Skip to main content

Смешанные мысли

Прошло уже далеких 3 года с того момента, как я начал журналистскую деятельность и был журналистом в клане Цитадель Хаоса. Оглядываясь назад даже не осознаешь, сколько времени прошло, и какие события пришлось когда-то пройти.

2015 год для меня в Посланники БоговЖрецы ХадданаХаддане. был довольно плодотворным. Мы активно развивали клан в Цитадель Хаоса, участвовали в турнирах, вели новостную ленту сайта, который на тот момент считался динамично развивающимся и одним лучших. Кроме этого, также, реализовали различные идеи для развития проекта. Было время, что даже с одним из нынешних Модераторов форума взяли на себя ответственность по оценке клан сайтов и их новостей, сколько на нас писалось жалоб и претензий уже, наверное, не сосчитать.

В общем мы не стояли на месте, работа кипела, да и в целом мы с удовольствием и с пользой проводили время на просторах нашего мира. Хорошие были времена, ничего не скажешь…

Вернувшись в игру 2 месяца назад, я снова начал себя искать в любимом проекте.

Вернуться в  Инквизицию? Хорошая была идея если бы не одно, но. Институт Инквизиторов уже давно себя изжил в том виде, который сейчас существует. Практически никакой работы на сегодняшний день они не проводят, онлайн у них тоже оставляет желать лучшего, а идти в Стражи Закона ради клановых артефактов всегда было не в моих принципах.

Может стоит податься в Отдел Форумной модерации? Но и тут нет. Форум уже на протяжении многих месяцев находится в стадии спячки, неправильно работающие ссылки, подвисание – это только несколько проблем которые можно назвать. Быть «спящим» модератором «спящего» Форума тоже того не стоило.

Ну и как-то в один из вечеров пришла мысль написать Азиль [51] , как когда-то её называли тетя Азя и предложить ей свою помощь. Работы у неё как все знают достаточно, не всегда она успевает обработать все заявки и просьбы, и чтобы хоть как-то её разгрузить было предложено стать неким «помощником» «Пресс Аташе» или называйте это как угодно.

Зачем я все это пишу здесь? Это не очередной PR ход клана Закалённых Огнём, это также не история о Журналисте, который поймал Звезду. Это история — призыв к нам, к игрокам, с просьбой принять участие в развитии и популяризации нашего Посланники БоговЖрецы ХадданаХаддана.

Да не спорю, Администрация проекта, возможно, где-то не дорабатывает, где-то забывает или же не обращает внимания на те или иные вещи. Здесь речь не об этом.

Я хочу попросить всех игроков о помощи в создании и реализации идей для проекта. Это могут быт абсолютно бредовые идеи, это может быть идея, которую Вы давно вбиваете в голову Администрации , но она Вас не слышит. Повторюсь, пишите все и сразу. В первую очередь именно благодаря жителям Посланники БоговЖрецы ХадданаХаддана проект должен развиваться, популяризоваться и дополняться интересными и яркими идеями. В общем пишите в скайп, на форум, в личку, куда угодно. Цель у нас одна — сделать наш мир лучше…

 

 

Добавить комментарий