Skip to main content

Немного о друзьях и посторонних

Осень – это самое загадочное время года. Она подкрадывается тихо и незаметно. А с первыми ноябрьскими днями днём всё становится по-настоящему таинственным. Это время года, словно художник, раскрашивает природу в яркие цвета. Но есть у него и другая, менее красочная сторона, когда начинается сезон дождей. Более того уже вовсю проникают в наш реальный мир умеренные морозы, которые своим приходом говорят, что до зимы вот уже рукой подать. Многие считают это временем грусти и размышлений. Но именно этим период и прекрасен, ведь он даёт нам возможность насладиться жизнью и в то же время погружает в самих себя.
Подводя итоги первых двух месяцев осени, можно смело сказать, что этот период в Хаддане, как и осеннее настроение, прошел не спеша и в задумчивой атмосфере.
Как и мы писали, прошел Клановый Чемпионат октября, в котором наш клан Закалённые Огнём выглядел достойно. Еще раз хочется сказать спасибо тем людям, которые приняли участие в нашей победе.
Неожиданно в последний день октября у нескольких жителей Хаддана, в том числе у известного персонажа Selfdestruction [60]  образовалась довольно неприятная проблема.

Доброго времени суток, порядка 3-4 недель не заходил в «Достижения» в инфе, когда случилось — черт его знает, обнулились достижения тараканов.

Несомненно, неприятное обстоятельство, учитывая каким трудом и усилиями эти медальки достигаются. Надеемся в ближайшее время Администрация устранит проблему и вернет заслуженные медали своим владельцам.

Кроме этого довольно болезненную тему несколько дней назад поднял 666 satan 666 [13], свои сообщением выразив мнение практически каждого жителя Хаддана.

Пожалуйста, расширьте диапазон курсов до актуальных в проекте. В данный момент биржа является средством передачи монет и никак не выполняет своих прямых функций, лишь доставляет неудобства для пользователей.

Несомненно наш герой, как никогда, прав в своих словах. Биржа действительно уже много лет не является тем инструментом, которым должна быть. Это элементарная передача золотых монет между одним персонажем к другому. Поэтому и заявок там уже более тысячи, которые лежат там годами. Мы также надеемся, что любимая наша Администрация прислушается к словам нашего героя.

Ну и последняя новость октября на которую стоит взглянуть  — это новость Орден ПегасаНового Уренгоя [51].

В первую очередь предлагаю вспомнить сообщение Ветераны ОрденаDarkFlame[60]  четырехлетней давности.

Если прошерстить рынок, то грубой прикидкой можно понять, что в магазинах сейчас лежит порядка 10кк+ ресурсов.
Собственно, предложение:
1. Ввести в магазинах принцип хранения такой же, как и на складе. При продаже/передаче ресурсов в магазин просто обновлять запись количества, при этом стирая из базы айдишники всех проданных/переданных ресов. Аналогично создавать айдишники обратно при их продаже/взятии.
2. Так же поступить с госмагазинами (в них со всеми товарами, а не только с ресами — т.к. срок годности и износ у них определяется при покупке) — Али, Мартин, Урзус, Грегор, это тоже часть базы неплохо освободит.

На эту новость, на наш взгляд, стоит обратить внимание прежде всего потому, что лаги и зависания из года в год не прекращаются, их, к сожалению, становится все больше. Не стоит забыть, что впереди Новый Год, а вместе с ним такие желанные и драгоценные уникальные руны.
Ну и, конечно, основное – это стабильная работа проекта. Всем без исключения будет приятно играть без подвисаний и лагов, а вместе со стабильным проектом могут появится новые игроки и вернуться старые.

Ну и последнее. Никогда не любил критиковать своих коллег журналистов и высказываться о них плохо. Но всему есть предел. На протяжении всего октября наблюдая за так называемыми «Записками на заборе» я пришёл к выводу , что это еще не блеск и идеал журналистики. И к сожалению, мои коллеги из клана Логрус, которые пишут эти самые записки на непонятно каком заборе, очень часто забывают правила правописания и моментами смысл новости в целом. Высасывать из пальца новость и делать из неё непонятное может каждый, а вот по-настоящему описать проблему, объяснить, раскрыть суть и подготовить необходимый материал могут лишь единицы. Так, что как говорится следуйте принципу «Не судите сами и не судимы будете»
Спасибо, что были с нами в эти осенние дни. До будущих статей…

Добавить комментарий