Skip to main content

Дикие сердцем

Многие наверное помнят картину с таким названием. Американский мелодраматический фильм вышел в далеком 1990 году, поставленный Дэвидом Линчем по одноимённому роману Барри Гиффорда. В главных ролях снялись Николас Кейдж и Лора Дерн. Фильм был удостоен главного приза «Золотая пальмовая ветвь» на Каннском кинофестивале 1990 года. Несомненно в те года фильм произвел большое впечатление на аудиторию и заслуженно взял различные награды в своих номинациях.

Вполне возможно, что наша героиня  ИменноТа [59]вдохновленная данным фильмом, в свое время решила собрать свои «дикие сердца» в одну команду.

Клан был несомненно успешен во многих аспектах, и, несмотря на свое название, люди там были отзывчивые и добрые душой. Впрочем, такими они остаются и по сей день.

Мне посчастливилось быть частью этого прекрасного клана, где люди знали, что такое честь и взаимопомощь, всегда могли поддержать советом и словом.

И огромное значение в развитии клана оказала ИменноТа[59] , которая болела за свое дело, за своих мальчишек и девчёнок.

Но к сожалению через какое время Глава клана Wild Heart с головой ушла в реал, и поддерживать и развивать клан оказалось просто некому. В последний раз её появление в Посланники БоговЖрецы ХадданаХаддане датируется далекой датой — 03.06.2016.

Нынешний состав клана нуждался в новом лидере, который повел бы их за собою к новым победам и вершинам.

Хорошей новостью для них оказалось решениеSokrat[60], который решил взять бразды правления кланом в свои руки.

Наш кланЗакалённые Огнём желает новому лидеру всяческих успехов, различных побед, терпения и конечно же удачи в таком нелегком деле.

Надеюсь клан Wild Heart станет одним из лидеров нашего Посланники БоговЖрецы ХадданаХаддана и прославится новыми успехами.

Добавить комментарий