Skip to main content

Регистрация на турниры!

Ну что ж, дорогие друзья, готовим оружие к бою?
Сегодня 14 ноября объявлена Регистрация на последний ноябрьский этап Кланового Чемпионата, который состоится с 25 по 30 ноября. Последний рывок, после которого наступает долгожданный отдых.

Хорошо, когда Турниры есть, но и совсем неплохо, когда между ними есть какая-то передышка. Можно о чём-то подумать, что-то распланировать и подготовить новые команды. Регламент можно посмотреть здесь, но в нём не было за последнее время никаких изменений.

Теперь уже самое время подводить какие-то итоги и подсчитывать многочисленные затраты, которые связаны были с подготовкой команд к восьмому этапу. Конечно, победителей будут ожидать какие-то призы, но жизнь не стоит на месте, если ещё в прошлом году они представляли более или менее какую-то ценность, то в этом году априори многое изменилось. Впрочем, будем надеяться на лучшее.
Сегодня закончилась регистрация на Турнир, посвященный Дню Рождения Турнирная Мастерской, который назвали «Вышибалы».
Несколько сокланов, по их просьбе, пришлось зарегистрировать мне самой, потому что с форумом до сих пор существуют какие-то неполадки, и, как мне один раз уже сказали, восстанавливать его никто не будет.
Суть Турнира «Вышибалы» заключается в том, что соперники будут подбираться рандомно. Каждый зарегистрировавшийся получит свой порядковый номер, который следует запомнить. Пока непонятно, как будет выглядеть сетка, но ясно одно, что сильно готовиться к этому Турниру для многих нет необходимости. Очень может быть, что явившись на Турнир и проиграв в первом бою, вы будете отправлены на отдых. При этом есть и позитивные моменты. Не надо тратиться на дорогой зачар, поскольку он запрещён, выбор эликсиров также сильно ограничен, зато призы за участие на этот раз не так уж и плохи, но об этом я уже писала.
К сожалению, чтобы кардинально поменять Регламент, уже не оставалось времени, и, всё же, кое-какие поправки в последнй были внесены. Здесь мне хочется поблагодарить персонажа  Мастер ТурнировТьма: РазрушительЛогрусВидящий Мрак[33]Информация о персонаже Раса: Эльф за то, что он нашел возможность спокойно ответить на все вопросы и за то, что спокойно отреагировал на негативные реплики, связанные с Регламентом.  А самих игроков тоже можно понять, после ухода из игры  Мастер ТурнировТьма: Вампир, Порядок: Верховный АрхонтПосланники БоговDarkFlame[60]Информация о персонаже Раса: Эльф с нами уже не очень считаются, отсюда и негатив …
Будем надеяться, что дальнейшие Регламенты будут заранее выноситься на обсуждение активных игроков, потому что только так может быть найдена золотая середина.

Добавить комментарий