Skip to main content

Путь Тигра

Вы никогда не задумывались каково это нести на себе ношу Турнирного мастераКаждый день сталкиваясь с разными проблемами участников, изучая и составляя регламент,  зачастую получается так, что  Турнирный Мастер забывает о своей игровой жизни вПосланники БоговЖрецы ХадданаХаддане. Да и что скрывать,  иногда объективно, а иногда и нет, Мы с вами зачастую грешим и обвиняем во всех своих турнирных проблемах этих самых МастеровПродолжая цикл наших статей, в этот раз героем нашей новости стал Бешеный Тигр[53]который оказался весьма интересным собеседником. Забегая вперед, могу сказать, что он один из немногих помощников Администрации проекта, который осознает проблемы простого хаддановца. Впрочем не будем забегать вперед и расскажем все по порядку.

Мусульманин [59]: Добрый вечер. Это Мусульманин из Хаддана.

Бешеный Тигр [53]Привет )

Мусульманин [59]: Хотел у Вас взять интервью по поводу работы в ТМ. Если есть конечно время и желание.

Бешеный Тигр [53]Я не против, только могу отвечать не сразу.)

Мусульманин [59]: Во-первых, хочется сказать спасибо за предоставленную возможность пообщаться с Вами и сразу первый вопрос. Как получилось, что Вы оказались в Хаддане и кто Вас пригласил?

Бешеный Тигр [53]Да не за что.) Пригласил меня, если можно это так назвать, мой сосед. Как-то раз, будучи у него в гостях, увидел игру: стало интересно, и я решил тоже попробовать.)

Мусульманин [59]Если сравнивать то время, в котором Вы начинали играть и нынешнее, что изменилось? И какие есть отличия?

Бешеный Тигр [53]Да много чего поменялось, когда я начинал персонажей 60 уровня не было, играло куда больше народу. Что-то стало проще, что-то вообще забыто. Отличий можно насчитать огромное количество: новые ивенты, вещи, руны, которых не было в тот период, всего и не упомнишь.)

Мусульманин [59]Как получилось что Вы стали Турнирным Мастером? Что Вас подтолкнуло на это?

Бешеный Тигр [53]Увидел набор в подмастерья, решил попробовать для себя что-то новое в игре. Ну и спустя некоторое время стал мастером.

Мусульманин [59]: В последнее время звучит много критики в адрес Администраторов и Турнирных Мастеров в частности. Вас это не пугает? И как вы относитесь к этой критике?

Бешеный Тигр[53]Я не думаю, что критика должна или может пугать. Просто есть обоснованная критика, к которой надо прислушиваться, и необоснованная, на которой не стоит заострять свое внимание. Смотря к какой, в Турнирной Мастерской несколько отделов,и как правило каждый из них занимается сугубо своей работой. Если критика касается Отдела Проведения турниров — мой отдел старается не допускать старых ошибок в будущем) Что же касается критики в адрес других отделов — Вам лучше спросить непосредственно у их представителей.)

Мусульманин [59]: В последнее время Администрацию много критикуют, игроки говорят, что нет обратной связи. Вас не смущает отсутствие Админов в игре и непосредственное отсутствие Ваших прямых руководителей?

Бешеный Тигр [53]Мне, как и любому другому игроку, такая ситуация тоже не нравится, однако в последнее время я бываю в Хаддане лишь в момент проведения турниров, так что так остро этого отсутствия не замечаю. Остается надеяться, что когда-нибудь эта ситуация изменится в лучшую сторону.)

Мусульманин [59]: Давайте немного поговорим получше о Турнирах. Через несколько дней стартует Турнир Вышибали, по которому на сегодняшний день существует много вопросов. Почему например все же запретили надшмот в категориях? И с чем это связано?

Бешеный Тигр [53] Дело в том, что я не имею никакого отношения к разработке этого регламента. Я увидел его так же как и вы, в момент, когда его выложили на форум. Что-то мне тоже непонятно, с чем-то тоже не согласен, но причин почему ребята из ИАО решили именно так я не знаю.)

Мусульманин [59]Вы получается не ведёте совместную работу? И у вас получается нет единой взаимосвязи?

Бешеный Тигр [53]Как я писал выше, каждый отдел занимается сугубо своей частью работы. Бывают моменты, когда делается что-то вместе. Например мне может придти идея регламента и я могу изложить ее ИАО, а кто-то оттуда может провести турнир если у отдела проведения нет свободных людей или просто не успеваешь вести несколько категорий одновременно.

Мусульманин [59]Что для Вас самое сложное в работе Турнирного Мастера?

Бешеный Тигр [53]Не могу дать однозначный ответ, на каждом турнире свои сложности.

Мусульманин [59]Расскажите немного о своей реальной жизни 🙂чем вы увлекаетесь и т.д?

Бешеный Тигр [53]Увлекаюсь чтением книг, есть пара сериалов которые смотрю, ну и игры тоже можно отнести к моим увлечениям.)

Мусульманин [59]:  Что на Ваш взгляд объединяет реальный мир и Хаддан?

Бешеный Тигр [53]Как в жизни, так и вХаддане у каждого из нас есть множество друзей.)

Мусульманин [59]: Как на Ваш взгляд можно усовершенствовать современный Хаддан? Что Вы бы в нем изменили, включая даже работу в Турнирной Мастерской?

Бешеный Тигр [53]Добавить больше автоматизма. Сейчас мы так или иначе зависим от того когда нам выдадут призы, рассмотрят наши заявки и прочее. Было бы гораздо проще имей мы магазин с турнирными товарами ,а ресурсы для покупки в этом магазине выдавались бы непосредственно после каждой категории.

Мусульманин [59]Хорошая идея. Ваши пожелания Администрации нашего проекта и игрокам в частности?

Бешеный Тигр [53]Очень много терпения, много веры в светлое будущее и стальных нервов). И тем и другим.

Мусульманин [59]Спасибо Вам за уделенное время). Удачи в реале и игре.

Бешеный Тигр [53]Спасибо, взаимно).

Как видите Турнирные Мастера такие же игроки как и Мы с Вами, у них такие же заботы, они также переживают за развитие проекта и за отсутствие обратной связи между игроками и  Администрацией.  И мне бы лично от себя хотелось попросить всех нас, простых жителей Хаддана, с уважением относиться к таким людям, которые помогают сделать наш проект лучше. Да и просто, можно иногда сказать таким лядям обычное человеческое спасибо, которое в тысячу раз лучше каких-то финасовых благ и подарков.

Спасибо, что были с нами. Мы постараемся держать Вас в курсе последних новостей проекта и радовать Вас новыми интересными материалами.

Добавить комментарий