Skip to main content

Вот и закончился КЧ!

Pildiotsingu мастера меча онлайн gif tulemus

Вот и закончился клановый чемпионат 8 сезона. Сегодня прошли бои в Алмазной лиге и теперь все будут ждать подведения итогов. А наши ребята вчера отчаянно сражались с командой Рыцари Забытого ВремениРыцари Забытого Времени  в цитриновой лиге. Надо отдать должное замечательным умным соперником клана Рыцари Забытого ВремениРЗВ.

Владеющие хорошей тактикой, имеющие клановые артефакты и хорошо раскаченные, они представляли для нас серьёзных соперников, но тем радостнее была Победа! Вчера мне звонили по Skype сокланы. Радовались. Всё же  это престиж клана! Поэтому здесь, на сайте я хочу поблагодарить всех, кто принимал активное участие в подготовке и проведении боев в разных лигах.  Вчера особенно отличился наш любимый Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые ОгнёмBaker[35]Информация о персонаже Раса: Орк. А как он командовал боем! Спасибо, Димочка, мы тебя любим! Оставшиеся от боёв эликсиры он кинул мне и написал со свойственным ему юмором: Раздай нуждающимся!  Широкая улыбка

Что ж, будем ждать подведения итогов по общему зачету.
А пока я решила взять интервью у главного лидера клана Рыцари Забытого ВремениРЗВ.

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Привет, Камран. Можно у тебя взять интервью для нашего сайта на тему кланового чемпионата 8 сезона?

Тьма: ТотемРыцари Забытого ВремениAvenger[53]Информация о персонаже Раса: Человек: Здравствуй. Конечно.

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Для начала скажи, что тебе понравилось в ходе этого чемпионата? Чтобы ты хотел особенно отметить?

Тьма: ТотемРыцари Забытого ВремениAvenger[53]Информация о персонаже Раса: Человек: Так как в хаддане мало ивентов то турниры это всегда интересно. Чемпионат, скажу так, был не легким, и, порой, не только наш клан, но и другие реально трудились и готовились чтобы выиграть. Отмечу то, что стимул нашему клану дало то, что в 1 месяце мы заметно отстали, но потом смогли собраться с силами.

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Какие кланы были интересными соперниками? В каких лигах вашему клану было труднее всего?

Тьма: ТотемРыцари Забытого ВремениAvenger[53]Информация о персонаже Раса: Человек: Нашими соперниками в категориях и общем рейтинге был клан Закалённые ОгнёмЗО и ИнферноИнферно. Скажу то, что Закалённые ОгнёмЗО старались и готовились, но им чего-то не хватало Мало опыта и несыгранный состав, но сюрпризы для нас были всегда по ходу этого чемпионата. Было приятно побороться за призовые места. 2 соперниками были ИнферноИнферноНо 2 их лиги выше наших по категории, но и в Изумруде у нас были проблемы нехватка игроков вот и не участвовали. в Сапфире было по началу тяжко с ИнферноИнферно, но после уходаТьма: РазрушительИнферноH.O.R.N.E.T[53]Информация о персонаже Раса: Эльф в другую категорию, победы давались легко. По поводуЗакалённые ОгнёмЗО, тяжкие бои шли в малой Лиге. Каждая команда совершенствовалось с каждым месяцем, жаль в последнем месяце не было эпичного завершающего боя.

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Скажи честно, когда наши команды у вас неожиданно выигрывали, как относились твои сокланы к этому? Злились? Ругали нас?) провокационный вопрос)))

Тьма: ТотемРыцари Забытого ВремениAvenger[53]Информация о персонаже Раса: Человек: Нельзя быть лицимерным и скажу честно. Немножко злились на вас, совсем чуточку, но больше на себя. Если проигрываешь, когда надо было выиграть, то ошибка твоя, а не соперника.

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Спасибо за правдивый ответ)

Тьма: ТотемРыцари Забытого ВремениAvenger[53]Информация о персонаже Раса: Человек: И суть проста — выигрывает сильнейший, но про кч можно сказать еще хорошо подготовленный)

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Не всегда.) Иногда выигрывает не сильный, а умный. Или ты не согласен?

Тьма: ТотемРыцари Забытого ВремениAvenger[53]Информация о персонаже Раса: Человек: Вот из- за этого и добавил, что хорошо подготовленный. Это в себя включает подготовку зачарованиями, не всегда самыми дорогими. Потом, всегда надо обсудить тактику, кого сносить, какие заклинания использовать, если не готовиться, то поражения не избежать

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Теперь уже восьмой этап закончился и можно спросить что-то более секретное. Насколько твоя личная активность повлияла на Победы вашего клана?

Тьма: ТотемРыцари Забытого ВремениAvenger[53]Информация о персонаже Раса: Человек: Если скажу честно как есть то запахнет нарциссизмом ) Многие наши участники старались и без них никак не выиграли бы турнир, но надеюсь они согласятся чтоб большая активность была на мне.

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: И всё же, без твоего участия, я больше чем уверена, ваших побед не было. Разве не так?

Тьма: ТотемРыцари Забытого ВремениAvenger[53]Информация о персонаже Раса: Человек: Скажу честно. Нет незаменимых людей, но отвечу на вопрос такой фразой — где то была бы победа, а где то ее не было бы.

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Для меня очень часто в нашем клане было самое сложное собрать всех. Иногда было так, что уже осталось 5 минут до начала турнира, а участника ещё нет. И тогда начинаешь звонить на телефон, в Скайпе, на WhatsApp и так далее. У вас бывало так?

Тьма: ТотемРыцари Забытого ВремениAvenger[53]Информация о персонаже Раса: Человек: Да конечно бывало и такое.. Веселые моменты кланового чемпионата). У нас даже бывало такое, что игрок пишет, что готов и потом просто пропадает, а потом узнаем, что произошло чп за какие-то 10 минут.

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек:  Наш клан в прошлом году был призером в общем рейтинге, заняв третье место. Мы до этого тоже участвовали в клановых чемпионатах, но кроме лидерства в лиге, ни на что больше не претендовали. Как это выглядит со стороны? Как ты думаешь, что могло у нас измениться в лучшую сторону?

Тьма: ТотемРыцари Забытого ВремениAvenger[53]Информация о персонаже Раса: Человек: Старания и стремления увеличивают шансы на победу ну и конечно командная сила и дух. В прошлому году 3 место, в этом году 2 место, так и до 1-го места совсем немного осталось, главное не сдаваться.

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек:  Кого бы ты хотел отметить из своих сокланов, кто особенно активно помогал в турнирах?

Тьма: ТотемРыцари Забытого ВремениAvenger[53]Информация о персонаже Раса: Человек: В каждой лиге свои помощники, но отмечу,что помогал каждый как мог. Всем признателен за помощь и участие в КЧ)

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек:  Напиши всвоё мнение о другиих лигах.

Тьма: ТотемРыцари Забытого ВремениAvenger[53]Информация о персонаже Раса: Человек: Хочу отметить две лиги, которые прошли очень интересно. Это Алмаз и Изумруд. Вот даже сейчас, отвечая на вопросы, слежу за боями Алмаза. Да,ИнферноИнферно собрались, усилились и заняли 3 призовое место в общем рейтинге, но еще я признателен за прекрасные бои в Алмазе таким кланам, как Iron CohortIron CohortОсгилиатОсгилиат и Ð‘елая ГвардияБелая Гвардия. В Изумруде замечу упорство двух команд особенно Elite DevilsElite Devils, которые поначалу выигравали, но после серии проигрышей не сдавались и старались выиграть, показывая красочные бои. Спасибо надо сказать даже новичкам в малых лигах — кланам Ð›Ð¾Ð³Ñ€ÑƒÑЛогрус и Орден ПегасаОрден Пегаса, надеюсь они будут развиваться и дальше.

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек:  Как ты оцениваешь работу турнирных мастеров в этом году?

Тьма: ТотемРыцари Забытого ВремениAvenger[53]Информация о персонаже Раса: Человек: Отдел проведения турниров работал в целом хорошо, было пара ошибок, но исправлялись.

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек:  А какие?

Тьма: ТотемРыцари Забытого ВремениAvenger[53]Информация о персонаже Раса: Человек: Информационный отдел, я по началу думал, что не работал вообще, но потом пополнение их команды позитивно повлияло на работу. Но все еще есть недостатки, которые надо бы устранить. Если не ошибаюсь, были путаницы с сетками, было то, что ТМ не было, но все это было воспринято, как обоснованная критика и устранено.

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Чтобы ты ещё сам хотел изменить?

Тьма: ТотемРыцари Забытого ВремениAvenger[53]Информация о персонаже Раса: Человек: Хотелось бы уточнить где именно?) В игре или в регламенте кч?

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек:  В регламенте КЧ и в его организации)) Про игру надо делать отдельное интервью)

Тьма: ТотемРыцари Забытого ВремениAvenger[53]Информация о персонаже Раса: Человек: В регламенте кч идей много, но скажу про то, что пришло сейчас в голову. Первое. Наемники, надо сделать их клановыми… и разрешить 1-2 таких наемника. Так команды, которым не хватает 1-2 игрока, смогу участвовать на турнире. Второе. Надо будет все-таки сократить кол-во лиг, но это не сейчас. Надо об этом думать после зимних прокачек игроков. Моя мысль в том, что мы должны подстраиваться под игроков, а никак наоброт.

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Но если сократить количество лиг, то сократится и количество победителей. А мы прекрасно понимаем, что турнищикам хочется не только участвовать, но и побеждать. Отсюда вопрос. Если сократят количество лиг, то не уменьшим ли мы этим количество желающих участвовать?

Тьма: ТотемРыцари Забытого ВремениAvenger[53]Информация о персонаже Раса: Человек: Как говорится, всегда главное участие, а не победа. И Турнирная мастерская всегда может сделать утешительные призы. Вот обьясню на примере.

Рубин + сапфир участников мало было в течении этого чемпионата. вот если обьединить их на данный момент то кол-во участников бы возросло. Бы было б не 2 участника, а в целом могли бы 3-4 клана посоревноваться. Это было б думаю намного интереснее.

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Ты полагаешь,что в следующем году участников будет еще меньше?

Тьма: ТотемРыцари Забытого ВремениAvenger[53]Информация о персонаже Раса: Человек: Да, к сожалению как показывает практика, так и бывает..

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Просто к концу года кланы, не попавшие на призовые места, в большинстве случаев перестают участвовать.

Тьма: ТотемРыцари Забытого ВремениAvenger[53]Информация о персонаже Раса: Человек: Но замечу одну справедливость. Те кланы, которые показывают, как говорят, волю к победе, те кланы обычно поощрялись.

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Как ты считаешь? Сейчас наступит время новогоднего кача. А следующий этап кч начнётся только в июне. А не было бы правильнее обсуждать регламент 9 сезона уже сейчас? Таким образом можно было бы уже заранее начать готовить команды.

Тьма: ТотемРыцари Забытого ВремениAvenger[53]Информация о персонаже Раса: Человек: Правильнее, думаю, начать обсуждать с февраляа в январе самим организаторам провести анализ.

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Очень хорошая мысль.

И наверное один из больных вопросов, потому что затраты на турнир Кч неимоверные. Как ты считаешь, следует ли поменять призы этого года или оставить призы, как в прошлом году?

Тьма: ТотемРыцари Забытого ВремениAvenger[53]Информация о персонаже Раса: Человек: Я об этом говорил что призы давно пора пересмотреть. просто, что выдавать, это уже другой вопрос.

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: И традиционный вопрос. Чтобы ты хотел пожелать игрокам Хаддана и читателям нашего сайта?

Тьма: ТотемРыцари Забытого ВремениAvenger[53]Информация о персонаже Раса: Человек: Хочется пожелать всем игрокам чтоб шли до конца, до своей цели в игре и не сдавались. Победа не дается легким путем. И под конец всем просто пожелаю удачи!)

Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Большое спасибо, Кам, за подробное и содержательное интервью.

Наверное действительно и правда важен командный дух и, конечно же, преданность клану. Будем ждать результатов.

Добавить комментарий