Skip to main content

Предновогодние новости

                      

Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Сбудется что снится,Что опять нас обманут, ничего не дадут. Ждать уже недолго, Скоро будет ёлка. Только мало толка, Если Дед Мороза дети от беды не спасут. •Дискотека Авария. Опять нас обманут, ничего не дадут…• 

Вот такую интересную губозакаточную машинку я нашла в интернете, и не случайно. В чатах пошучивают и предлагают такую тому, кто делает заказы Деду Морозу и снегурочке. Нездоровый смех Но давайте всё по порядку.Во-первых, хотим поприветствовать нашу дорогую  Мастер ТурнировТьма: ТотемПосланники БоговАзиль[51]Информация о персонаже Раса: Эльф с возвращением. На Форуме от неё сразу же появилось сообщение о том, что открылась почта Снегурочки и что она будет, кроме прочих дел, разбираться с пропавшими Амн`ми.:
Мое затяжное отсутствие закончилось.
С завтрашнего дня приступаю к разбору АМН, лс и тд.
А пока открывается почта Снегурочки.
Дед Мороз позже будет помогать в разборе. Почта открыта до 25.12.18 23-59.
Сегодня появилась отметка:

Ещё не всё из 144 часов обработаны.
из проверенных 25 возвращено.
всех 144 за вечер не проверить.
С сегодняшнего дня назначен новый помощник Посланники БоговАдминистрации, Тьма: Рыцарь УжасаЖрецы ХадданаKilling Blade[41]Информация о персонаже Раса: Человек. Поздравляем! И, конечно же, поддерживаем это мудрое решение, которые давно уже надо было принять. На данный момент он назначен главой кланаЖрецы ХадданаСклонность: ПорядокЖрецы Хаддана. Вот мы уже видим его первое предупреждение на Форуме.

А дел накопилось много…
 Народ ждет, когда включат новогодние руны в дроп Лабиринта Древних руин.

Деревянный Урхатонг XI

 Деревянный Урхатонг XI скоро закончит свою действие. 

 В баре всё ещё не появились праздничные новогодние напитки.
 Не объявлены традиционные новогодние заказы с новогодней скидкой. Впрочем, какие заказы? Пока нет возврата пропавших Амн, заказывать в принципе не на что…
 Ничего не пишут о новогодней репе. Будет она в этом году или нет?
 Да и с новыми рунами х4 пока не всё о’кей. Будут ли их поправлять?
 Проводится конкурс клановых сайтов за ноябрь, а эликсиры за октябрь до сих пор не выданы…
 Обещанная регистрация новых персонажей на форуме, к сожалению, не у всех получается:


Да и вообще с Форумом всё равно что-то не то. Обращает на себя внимание то, что у многих сообщения двоятся. Если бы это был один или два случая, но это как-то часто повторяется.
 И, самое главное, ещё не оглашены итоги кч за 2018 год, где обычно провозглашаются победители общего зачета и по лигам. А также конечно же сладкая часть — призы.

А Новый год стремительно приближается. Скоро начнутся рождественские праздники у католиков, куда можно причислить практически всех представителей ЕС.

У нас в Эстонии, по традиции, уже ходят маленькие гномики и приносят детишкам в тапочки маленькие подарочки. Да и взрослые с удовольствием играют в эту игру. Недавно мне пациентка принесла маленький подарок, где были шоколадка и зефирные конфеты. Она сказала, что встретила гномиков, и они мне передали. Широкая улыбка

Добавить комментарий