Skip to main content

Снег тает, отношения тоже

У нас на сайте ещё идёт снежок, а на улице оттепель…
Вот и в отношениях бывает также, то похолодание, то потепление… Исключением являются те, не будем показывать пальцем, кто годами держат зло, полагая что это обалденно круто.
В этой новости я хочу рассказать уважаемым жителям Жрецы ХадданаПосланники БоговХаддана о плагине, который поначалу наделал много шума.

Но, сначала хочу поблагодарить автора новостной ленты Марию за почти правильное изложение в ней фактов. (Послушайте, а почему ваш сайт так долго открывается?) Новость называется «На крыльях мечты».
Да, действительно изначально плагин был заказан кланом Закалённые ОгнёмЗакалённые Огнём, на тот момент уважаемый Тьма: ТотемОрден ПегасаМусульманин[60]Информация о персонаже Раса: Человек ещё был в нашем клане и был в курсе, что плагин не бесплатный, и что делает его программист нашего клана.
Идея по созданию плагина принадлежитСвет: Верховный ПаладинЗакалённые ОгнёмПятнице 13-ое[60]Информация о персонаже Раса: Орк. Клан Закалённые ОгнёмЗакалённые Огнём, создал инициативную группу, в который добровольцы скидывались, дабы оплатить работу программиста. Оставшуюся часть плагина оплатила я, где в стоимость входил также новый поисковик по базару, и который вы можете увидеть у нас на сайте.
Ну когда на Форуме появилось объявление о том, что это плагин клана Орден ПегасаОрден Пегаса, у наших ребят это вызвало, мягко сказать, недоумение.
Что же было дальше? А дальше было много разных созвонов, в ходе которых удалось прийти к единому решению. Мне было очень приятно что мы, не сговариваясь, словно хором выразили одинаковое мнение. Поэтому здесь, на сайте мы официально заявляем, что переговоры относительно плагина и оплаченных нами сервисов закончились почти успешно. Почти, потому что не все еще обещания со стороны представителей клана Орден ПегасаОрден Пегаса выполнены.
А вот относительно того, я что клан Орден ПегасаОрден Пегаса выкупил у нас сервисы — неправда. Никаких денег мы от них не получали, впрочем мы их и не требуем. Но мы высказали некоторые пожелания программисту и уважаемому Тьма: ТотемОрден ПегасаМусульманину[60]Информация о персонаже Раса: Человек, и надеемся, что они будут выполнены, по крайней мере нам это обещали.
Как я уже писала выше, у нас на сайте появился новый поисковик по базару, пользуйтесь на здоровье.
А тем, кто расписывает разные просьбы по поводу улучшения той или иной части плагина, хочется напомнить, что программист не делает работу бесплатно, и Ильназ не зря опубликовал для всех — каким способом можно сделать добровольные пожертвования. И если вы что-то просите выполнить, как вам кажется на халяву, то кто-то другой за вас должен всё это оплатить. Удивляет только одно — как же у нас много халявщиков! Вот вы сами свою работу тоже бесплатно делаете? И, тем не менее, Саша спокойно и доходчиво ответил на все вопросы.
Что касается самого плагина. Чем больше усилий объединять, тем лучше будет результат и в конечном итоге в выигрыше будут все. Поэтому хорошо всё, что хорошо кончается. И заключение хочу напомнить, что мы ждем выполнение ваших обещаний.

Добавить комментарий