Skip to main content

Слово серебро…

Разговоры, разговоры, слово к слову тянется…
Только, несмотря на следующую строчку этой песни, разговоры в Жрецы ХадданаПосланники БоговХаддане видимо долго ещё не стихнут. Теперь у всех появился общий чат и можно всем кричать из любой локации любые свои мысли, если только они не противоречат законом Жрецы ХадданаПосланники БоговХаддана.


Случайно это получилось или специально, но лока под названием Хаддан возникла после переезда на другой сервер.

Получается очень интересные психологический эффект. Такое впечатление, что нас очень много в игре.
Хорошо это или плохо? Трудно сказать. Однако здесь хочется согласиться с уважаемым Тьма: Вампир, Порядок: РыцарьOld GuardKofr[55]Информация о персонаже Раса: Эльф. Если вас нет у компа, то чат быстро убегает, настолько его много. Особенно это получается когда в игре госпожа Тьма: Вампир, Хаос: Паладин ДушиБелая ГвардияTae[41]Информация о персонаже Раса: Эльф, которая описывает все свои передвижения вплоть до варки борща и прочих жизненных моментов. Мне, как главе, это особенно неудобно, поскольку физически невозможно постоянно находиться у компьютера. Поэтому всем, кто мне пишет и остался без ответа, прошу это учесть. Я, конечно, приняла меры,

но желающих пофлудить и поболтать не по делу всё равно ещё много. А ведь есть замечательная русская пословица: Слово серебро, а молчание золото. Поэтому, если вы окажетесь в игноре, не обижайтесь, ничего личного. Просто напишите через третье лицо.

Добавить комментарий