Skip to main content

Баба-мужик — это где?

Эту статью я пожалуй начну, цитируя одного моего знакомого, имя которого на этот раз не буду указывать, потому что война, cами понимаете. А кто они такие «Бабы-мужики» судить вам.

Сегодня настроение поговорить о «Баба-мужик». Не знаю как у вас, у нас их так называют.

Это не о тех, кто как то одевается «не так», или еще что-то в этом направлении. Это о тех, которые собирают сплетни, которые в положении «раком» не успевают поворачиваться к разным людям, двуличность зашкаливает. Которые сначала говорят одно, а потом через час уже другим, говорят совсем другое. Основная проблема, и моя, в том числе, то что мы смотрим за остальными, а за собой многого не замечаем. Вот только разница, что некоторые умеют признавать ошибки, а некоторые пытаются стоять на своем, пытаясь делать из других нехорошее слово*, а на деле получается что они сами такие. Самое интересное когда фраза начинается с — «кто-то сказал», почему бы и мне не повторить, ведь лучше собирать сплетни и повествовать их, чем попросить хотя бы один факт. Ах, да, забыл самое изумительное это  ухватится за один древний косяк,и цепляться за него, и пытаться оправдать свои все последующие косяки. Смешно, правда смешно. Еще, очень интересно наблюдать за «мужчинками», будем так их называть, которые бьют себя в грудь и клянутся какая они могила, и что бы не произошло это только между ними, а по факту… Не будем оскорблять:) А самое прискорбное, что для некоторых «индивидуумов» игра стала жизнью, переход на личности, оскорбление, угрозы — ребят, хватит жить игрой. Иногда, вы начинаете забывать что по каждую сторону монитора сидит живой человек.

Эх, пора закругляться, а то чем больше не спишь, тем больше хочется, последовать примеру «баба-мужик», и начать скринами опровергать каждое слово, и показывать как сокланы сливают друг друга, как на публику они вроде — друзья, соратники, товарищи, а на деле жалуются и ноют друг на друга. И как бы не хотелось сказать, что вот, хотя бы один клан есть который не сливает друг друга, но увы….

Ну вот и все, кофе кончилось. Теперь точно можно закругляться. А главная мысль, в любой ситуации оставайтесь людьми, а не «нехорошее слово».

Пожалуй дальше следует поговорить о войне или, правильнее, о воинах. Для начала приведу сюда очень умную цитату:

Это у нас здесь говорится о персонажеСвет: ТотемБелая ГвардияImperial.[60]Информация о персонаже Раса: Человек. Он, кстати, сегодня отжёг на Форуме, даже я не удержалась от комментария. Вот, сохранила для истории, а то подотрут:

Давным-давно обещала поговорить о клане Белая ГвардияБелая Гвардия. Вот сюда как раз для начала ещё можно добавить одну поговорку: «Начали за здравие, кончили за упокой».

И в самом деле, поначалу вроде бы казалось всё правильно, смелые поцики, объявили борьбу за справедливость, решили устроить великое противостояние обидчикам. Обидчикам… Вот тут следует сделать отступление.

У меня состоялся разговор с одним человеком, у которого довольно-таки большой отрыв от игры, но которого успели «обработать» представители клана Белая ГвардияБелая Гвардия. Я была очень удивлена, когда услышала, что, оказывается, прежний Аид оскорблял, унижал бедную, несчастную Белая ГвардияБелую Гвардию., вплоть до оскорблений в общем чате… И я обратилась за помощью:

—  Ты давно в игре. Мне вчера сказали интересную вещь, что бывший Аид в общем чате унижал, оскорблял и опускал бедненькую, несчастную БГ. Не могу ничего такого вспомнить. Помоги плз, только объективно, пожалуйста, может правда что-то было?

—  Ну там же Путя была, поэтому все ее травили. 

—  А кроме Пути было что-то? Вот честно, не могу ничего подобного вспомнить.

—  Нет, не было, кроме Пути и жалоб на Импа-кидалу.

И что же дальше ? Далее вроде бы они тоже поступают правильно, набирают в клан сильных игроков, пытаясь как-то себя усилить.

И вот одели их с иголочки, благодаря стараниям Тьма: Тотем Белая Гвардияраненого воина [59] Информация о персонаже Раса: Человек, но… И вот тут начинается самое интересное. Ребят стало раздувать от важности. В клане Белая ГвардияБелая Гвардия решили, что они будут руководить миром Посланники БоговХаддан. Они уже диктуют свои условия другим кланам, кого-то запугивают, или даже сразу нападают. Сфера их влияния распространяется также и на Ополчение и на АК. Не дай боже кто-то из игроков выиграет на АК, война будет объявлена сразу же. И что интересно, многие их действительно бояться. Как результат, в Посланники БоговХаддане появилось много бесклановых персонажей, которые не хотят участвовать в этой грязной непонятной политике.

Ну что поделать, если у людей изБелая ГвардияБГ  накопилось большое количество нереализованных амбиций. Но я понимаю это так, если ты в реале уважаемый человек ,то тебе и в игре не хочется никого унижать, заставлять извиняться и так далее. Но видимо это не у всех так. А если есть еще и возможность одеться за чужой счёт… «И тут Остапа понесло», — говорят про таких. На самом деле, ребята, даже смайлик у вас какой-то простенький, клановыми достижениями также вам ещё рано гордиться, ни одной награды:

Для сравнения:

А фаниться на ГП, это пожалуйста, сколько угодно. Только вот и это не очень-то получается (например 1 бой, 2 бой), несмотря на весь ваш шмот. Какие бы ИнферноИнферно не были, хорошие или плохие, но победить их у Белая ГвардияБГ не очень-то получается. В групповых боях так же как и на турнире, нужны мозги. И вот чего-чего, но этого у ИнферноИнферно не занимать. Я хорошо знаю о чем, говорю. Я на турнирах видела, как руководят боем Тьма: ТотемИнфернотапок смерти[60]Информация о персонаже Раса: Орк, Тьма: ТотемИнферноKing Fire[59]Информация о персонаже Раса: Человек и тот жеСвет: ТотемОрден Пегасаtormentor[45]Информация о персонаже Раса: Орк. Последней вообще никак не руководил. У него весь бой рассчитан на него одного, а о том что, что такое командная работа, он пока не имеет никакого представления.

Кто же он вообще такой этотТьма: ТотемБелая Гвардияраненый воин[59]Информация о персонаже Раса: Человек? В нашем клане появился персонаж Свет: ТотемОрден Пегасаtormentor[45]Информация о персонаже Раса: Орк. (это его инкарнация, если кто не знает), который очень быстро хорошо оделся. Мне даже какое-то время казалось что мы подружились. Зовут его Олег, место проживания по его словам Италия город Милано. Оттуда же и его друзьяСвет: ТотемБелая ГвардияImperial.[60]Информация о персонаже Раса: Человек и Тьма: ТотемБелая ГвардияEvil.[60]Информация о персонаже Раса: Человек. Характер у Олега очень выдержанный, он не заносчивый и не любитель много говорить. Этот игрок умеет себя вести солидно и не опускается до скандальных разборок и перепалок в чате, особенно в общем. Но, как всегда, везде есть своё НО. У всех у нас есть свои качества, а есть и недостатки, с которыми мы как-то пытаемся бороться или найти альтернативу. Вот и Свет: ТотемБелая ГвардияImperial.[60]Информация о персонаже Раса: Человек для Тьма: ТотемБелая Гвардияраненого воина[59]Информация о персонаже Раса: Человек — это как приложение, чтобы бы восполнить те пробелы, которые имеются у Олега.

Свет: ТотемБелая ГвардияImperial.[60]Информация о персонаже Раса: Человек. Этот человек мне даже чем-то симпатичен. Когда-то он хотел вступить к нам в клан, но прежний Аид забраковал его кандидатуру. В наших отношениях даже иногда наступали моменты просветления, когда он со мной общался как человек, но, увы, массовый психоз берёт своё. Быть повелителем мира — это же так заманчиво! Звали его когда-то Серёжа, потом стали говорить, что это не Серёжа, а Артур … В беседе со мной он сказал, что лучше его называть Импом. Надеюсь вы запомнили?
Тьма: ТотемБелая ГвардияEvil.[60]Информация о персонаже Раса: Человек. Про этого персонажа вообще никто ничего знает, только то, что он тоже друг Тьма: ТотемБелая Гвардияраненого воина[59]Информация о персонаже Раса: Человек. Поговаривают, что это вообще мульт, но это пока только слухи.

Вот и всё, что мы знаем об этой Святой Троице. Во всяком случае в моём окружении никто никогда не слышал их голос, не видели ни одного их фото. Возможно, что они действительно из Италии, но в игру заливают они активно. Я их в шутку называю итальянской мафией.

Ну, для первого раза достаточно.

Но закончить следует чем-то весёлым. Вот вам дружеский шарж на итальянскую мафию. Тут как раз и про войну. Широкая улыбка

Добавить комментарий