Skip to main content

За что боролись, на то и напоролось

На улицах города Таллинна тонким слоем лежит снег, который выпал ещё вчера. Зима наступила, ура! Это необыкновенное сказочное время года навевает добрые мысли. Скоро охотники европейских стран объявят Рождественский Мир. В Посланники БоговХаддане тоже объявляли Рождественское Перемирие, но это когда ещё было… Это было давно.
Дорогие читатели, большое спасибо за такое большое количество лайков на предыдущей новости. Нам очень приятно, что вы нас читаете. Видимо проблема многих не оставила равнодушными.

Я должна была написать продолжение к предыдущей новости, и она уже почти готова, осталось немного отредактировать и опубликовать. Но тут случилось необыкновенное предновогоднее чудо, в игре появился наш давний знакомый, некогда игравший на стороне ИнферноИнферно, который просто никогда не умел оставаться равнодушным. Про то, что я собираюсь писать продолжение про переговоры, про подробности, касающиеся некоторых персонажей из клана Белая ГвардияБелая Гвардия, я не скрывала. Но меня попросили с этой новостью подождать пару дней, и я обещала.
Зато вчера мне прислали статью, которую просили опубликовать на нашем сайте, как продолжение предыдущей темы. Большое спасибо народ, что вы принимаете участие в обсуждении этого вопроса, потому что чем больше скрывать правду, тем больше рождается кривотолков. Как и ранее, автора я опять не буду называть.

А статья, вот она:

Хотелось бы начать данную небольшую повесть с отступления, и вернуться хотя бы не на долго в прошлое. Ведь освежить память даже тем, кто помнит все начало, иногда тоже надо.
Все мы помним создание такого клана как  Дворы ХаосаДворы Хаоса, сильного, со своими правилами, с отбором людей, которые должны были проходить собеседования, и не такие, которые сейчас как пародии, а именно Собеседования. Они пытались диктовать свои условия, и некоторое время у них это получалось. Но где они сейчас ?
Можем вспомнить и такой клан как BlacK LotuSBlacK LotuS. И его истинного полководца Даймаза, альянс НЭ и те же мысли, что деньги решают все. Но где они сейчас?
Многие в этом проекте прошли такой же путь, как и вышеперечисленные кланы. Да вы и сами можете привести и вспомнить не один такой пример. Но где они все сейчас ?
Давайте посмотрим на ИнферноИнферно, клан, который по мнению большей половины терроризировал и занимал, вроде как, тем же самым этот проект. И тут появился раненый всадник на императорском коне, который решил положить конец той диктатуре и игре одного клана в этом проекте.
Но коснёмся нашей прошлой темы про  Белая ГвардияБГ. Мы не будем вникать и считать, как много он вложил в этот проект, это как минимум, некрасиво, но и не забудем упомянуть, что сколько бы он не
вложил, тех вещей, которые были выиграны и купленны, и особенно те, которые были в лимитированом количестве, намного больше чем
 положено быть у его, чуть не дернуло сказать семьи, но, увы, просто сборища людей которые повелись на дорогие вещи и рунки.

Что-то мы отдалились от темы. Итак, что мы видим, вложенные средства не дают умственного развития и тактического мышления, Турниры перед ИнферноИнферно иЗакалённые ОгнёмЗО проиграны, сражения, когда на ГП, какими они так хвастаются, тоже не показывают успех. Что ни говори про ИнферноИнферно, а они умеют думать. И как не странно в этом проекте хоть донат и решает многое, но без мозгов увы, очень сложно.
К сожалению, наша доблестная Посланники БоговЖрецы ХадданаАдминистрация, за 4 месяца в проекте только кормит обещаниями, а новому жрецу выдали за помощь аж сережки х3, которые даже запрещали передавать, перепродавать и обезличивать за Амн. Видно очень выдающие заслуги у человека…
А что же касается клана Белая ГвардияБГ? Пожелаем руководству не подкупать людей, а понять, кто за идею с ними, ради значка клана, ради друзей, а не ради красивых цацек в нарисованной игре. Как жаль, что люди игру переносят в реал, и ради нарисованных вещей теряют своих друзей в реальной жизни.

Я не совсем согласна с тем, что написано в этой статье, но опубликовала без изменений, руководствуясь принципами демократии, которые имеют место быть во всём мире.
Но хотелось бы добавить сюда немножко и от себя.
Критику в адрес Посланники БоговЖрецы ХадданаАдминистрации мы уже привыкли высказывать наверное со времен основания Посланники БоговХаддана. Впрочем, критиковать всегда есть за что, тем более если кто-то что-то начал делать. Но, в общем-то, критиковать за бездействие это самый эффективный способ, потому что тогда тебя будут поддерживать абсолютно все. Наша активная (имеется ввиду та, которую мы видим и слышим) новаяПосланники БоговЖрецы ХадданаАдминистрация представлена в лицеПосланники БоговTotal Crash [15]Информация о персонаже Раса: Эльф и Жрецы ХадданаКорсара [11] Информация о персонаже Раса: Эльф.Ильназа и Александра я хорошо знаю, оба были у нас в клане. Относительно Ильзназа не буду ничего говорить, ни хорошего, ни плохого. А вот относительно Александра хотелось бы кое-что сказать.

Я уже давно мечтала, чтобы такой умный человек появился в Посланники БоговХаддане. Он гений своего рода. У него эти формулы летят с головы. Вы пишите простое письмо, а он пишет эти чёрточки, точечки, знает, как они должны лечь, в каком порядке, это что-то офигенное  Программисты, прочитав это, наверное улыбнуться и скажут — нубка. Конечно нубка, полностью с вами согласна. Широкая улыбка
Просто, кроме всего прочего, надо не забывать, что Саша ещё и человек, заниматься этим старым разваливающимся «сараем», коим являются наша игра, очень сложно, это должно быть понятно даже не программисту. А, кроме всего прочего, хочется еще и отдохнуть, съездить к родственникам, иногда мы умудряемся и заболеть и так далее.
На самом деле, я поняла, что Посланники БоговХаддан ожидают замечательные изменения, которые облегчат нам жизнь. Но то, что об этом заранее не говорят, это тоже правильно. Вспомните, как много обещаний давала предыдущая Посланники БоговЖрецы ХадданаАдминистрация. А сколько из них было реализовано? А сколько реализовано в срок? А что касается Ильназа, то его выбрал Саша. А собственно почему он должен выбирать себе помощника на наш вкус? ОбновкаТьма: ТотемОрден ПегасаМусульманина[60]Информация о персонаже Раса: Человек конечно вызвали шок в игре, потому что одно дело просто одеть, и совсем другое выступать на стороне активно воюющего клана… Впрочем, это не первый случай в Посланники БоговХаддане, и, справедливости ради, надо заметить, что в экв он ещё замечен не был.
Тем не менее, демократия — это демократия. У каждого должно быть свое мнение, и это правильно.
Дорогие читатели, ещё раз спасибо за поддержку!

Добавить комментарий