Skip to main content

Фиаско, Марь Иванна, фиаско!

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич. (12 стульев. Ильф и Петров)

Ой, к чему это я? Ах, ну да. Ну что вы? Как можно? Они же сами не хотят, вот даже так и пишут: Помните, мы не хотим ни с кем вести клановую войну, вы на это сами нас можете спровоцировать!


Так вот. Эмоции вокруг клана Белая ГвардияБелая Гвардия продолжаются. Мало того, что люди в ЛС спрашивают у меня о том, по какой вообще причине у нас война с Белая ГвардияБГ?

Дорогие друзья, я обязательно об этом расскажу.

Но сегодня они превзошли самих себя. На Форуме появился пост от трех представителей клана Белая ГвардияБелая Гвардия, который вызвал смех во всём Посланники БоговХаддане:

Мы уже и раньше писали о том, что в этом клане руководство не сильно напрягает свои мозговые извилины… Сами видите. Таким постом ребята подписываются в собственном бессилии, пытаюсь очередными угрозами ослабить кланы противников. А тем, кто испугался, остается пожелать только одного — крепитесь! То ли ещё будет! Широкая улыбка

Они ещё и личный чат с Вовой, типа, спалили. Но как мы видим из этого скрина, Вова сказал пару фраз и больше не посчитал нужным общаться с … (сюда вставьте сами слово, которая ближе всего вам по вашей эрудиции).

Сегодня долго писать не могу, работы много.

ОтносительноТьма: ТотемБелая ГвардияHellboy-[59]Информация о персонаже Раса: Орк напишу позже. Зато ребятам из Италии хотелось бы посоветовать заняться делом. Там говорят в Италии у вас Пизанская башня падает? Широкая улыбка Так поддержите уже! А то упадёт ведь, пока вы тут сражаетесь, пытаясь покорить Виртуальный мир.Широкая улыбка


Нет, ну право, это уже фиаско…

Добавить комментарий