Skip to main content

Кто создаёт новогоднее настроение?

 

У меня есть очень хороший помощник, который здорово сочиняет стихи, просто сходу их пишет. Поэтому, когда я начала писать эту новость, попросила его помощи. Я ему сказала, что новость будет о структуре работы Посланники БоговЖрецы ХадданаАдминистрации.

Но стишок пришлось убрать, а заодно и картинку заменила, впрочем, и у неё есть смысловая нагрузка…

Если мы не видим, не слышим, не знаем, мы начинаем фантазировать, причём каждый в силу своей испорченности. И если я хоть чуть-чуть этой статьёй внесу ясность и смогу подтереть белые пятна, касающиеся руководства нашей игры , то это уже, пусть небольшой, но всё же успех.

В этой новости я ни в коем случае не буду касаться владельцев нашей игры, потому что в реалиях капитализма это табу. Вы же, например, не захотите, чтобы пришёл кто-то и начал командовать в вашей квартире, которую вы купили, может быть даже в кредит.

И, всё же, небольшую справку надо сделать. В игре два владельца, одни один из них нам известен, этоПосланники БоговСклонность: Порядокdukei[26]Информация о персонаже Раса: Эльф. В бизнес регистре можно увидеть, что есть ещё второй владелец, но кто он, от нас держат в секрете. Ну и ладно.

 

Думаю не следует много умничать. Далее я вам предоставлю очень интересное интервью отЖрецы ХадданаСклонность: ПорядокКорсар[11]Информация о персонаже Раса: Эльф, которое он любезно согласился дать для нашего сайта и в котором всё встаёт на свои места:

Тьма: Рыцарь УжасаЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Уважаемый Ильназ, можно ли тебе задать несколько вопросов для нашего сайта? (Если какой-то вопрос покажется тебе неуместным, ну или таким, на который ты ответить не можешь или даже не имеешь право, то дай знать, и я снимаю этот вопрос.)

Жрецы ХадданаСклонность: ПорядокКорсар[11]Информация о персонаже Раса: Эльф: Хорошо:)

Тьма: Рыцарь УжасаЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Смайлик Для начала, многих игроков интересует, как ты стал жрецом, я и что означает твой ранг: Связи с общественностью?

Как распределяются обязанности Посланники БоговЖрецы ХадданаАдминистраторов, Жрецов? Многих конечно интересует вопрос — сколько у кого прав? Или, другими словами, какая у кого панелька?

Жрецы ХадданаСклонность: ПорядокКорсар[11]Информация о персонаже Раса: Эльф: В проекте я уже достаточно давно и всегда хотелось принести ему пользу. Я в разные годы, был и в Отделе Форумной Модерации, в Ордене Инквизиции и составе Жюри разных конкурсов.

Тьма: Рыцарь УжасаЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Тогда спрошу проще. Стать помощником Саши была твоя идея или Саша тебя позвал? Если можно задать такой вопрос. Смайлик

Жрецы ХадданаСклонность: ПорядокКорсар[11]Информация о персонаже Раса: Эльф: После того Александр (Посланники БоговСклонность: ПорядокTotal Crash[16]Информация о персонаже Раса: Эльф) стал полноценным Администратором проекта, он пригласил меня в Жрецы. Моя должность подразумевает собою общение с игроками, решение их насущных проблем, организация конкурсов, квестов, ну и само собою реализация нововведений в проект. Панельки Администратора как таковой у меня нет, единственное есть доступ к панели Инквизитора.

Тут никакого секрета нет. Я предложил Саше свою помощь, чтобы хоть немного его разгрузить и он её принял.

Тьма: Рыцарь УжасаЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Можем ли мы узнать — куда пропалТьма: ТотемЖрецы ХадданаKilling Blade[41]Информация о персонаже Раса: Человек Последний заход- 21.11.019 23:51.

Что стало сСвет: УченикKhashidius[16]Информация о персонаже Раса: Эльф и с  Мастер ТурнировХаос: Постигший ИзначальногоВидящим Мрак[42]Информация о персонаже Раса: Эльф?

Жрецы ХадданаСклонность: ПорядокКорсар[11]Информация о персонаже Раса: Эльф: Свет: УченикKhashidius[16]Информация о персонаже Раса: Эльф и  Мастер ТурнировХаос: Постигший ИзначальногоВидящий Мрак[42]Информация о персонаже Раса: Эльф больше не ведут работу над проектом. Они его покинули вместе с  Мастер ТурнировТьма: ТотемАзиль[51]Информация о персонаже Раса: Эльф. Причина ухода тут простая — банальная нехватка времени. Тьма: ТотемЖрецы ХадданаKilling Blade[41]Информация о персонаже Раса: Человек всё еще ведет работу над проектом и просто пока взял небольшой перерыв.

Состав Посланники БоговЖрецы ХадданаАдминистрации на сегодняшний день такой.Посланники БоговСклонность: Порядокdukei[26]Информация о персонаже Раса: Эльф,Посланники БоговСклонность: ПорядокTotal Crash[16]Информация о персонаже Раса: Эльф, Тьма: ТотемЖрецы ХадданаKilling Blade[41]Информация о персонаже Раса: Человек, Жрецы ХадданаСклонность: ПорядокКорсар[11]Информация о персонаже Раса: Эльф

Тьма: Рыцарь УжасаЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Находятся ли остальные служебные, если можно так сказать, организации Посланники БоговХаддана в твоём подчинении или же они подчиняются непосредственно Посланники БоговСклонность: ПорядокTotal Crash[16]Информация о персонаже Раса: Эльф и Посланники БоговСклонность: Порядокdukei[26]Информация о персонаже Раса: Эльф? (имеется в виду Турнирная Мастерская, Инквизиция, Модераторы)

Жрецы ХадданаСклонность: ПорядокКорсар[11]Информация о персонаже Раса: Эльф: Турнирная Мастерская и Инквизиция подчиняются непосредственно Посланники БоговСклонность: ПорядокTotal Crash[16]Информация о персонаже Раса: Эльф и Посланники БоговСклонность: Порядокdukei[26]Информация о персонаже Раса: Эльф, а уже я являюсь их заместителем. Тоже касается и Отдела Форумной Модерации.

Тьма: Рыцарь УжасаЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Как тебе работается с Посланники БоговСклонность: ПорядокTotal Crash[16]Информация о персонаже Раса: Эльф? Саша, как начальник, очень требовательный, не очень требовательный, справедливый, несправедливый, самодур Широкая улыбка, умный талантливый и объективный или совсем наоборот?)

Жрецы ХадданаСклонность: ПорядокКорсар[11]Информация о персонаже Раса: Эльф: Ну с Сашей мы виделись и в реальной жизни, и как человек он мне нравится. Он прежде всего требовательный по отношению к себе, а уже потом ко мне, как подчиненному. Он талантливый и всегда рассматривает ту или иную ситуацию с разными мнениями, и это дает ему возможность дать объективную оценку. И этому у него стоит поучиться. У него много идей и мыслей по проекту и я надеюсь, что мы их сможем реализовать в полной мере. Да и много перспективных проектов у него помимо Посланники БоговХаддана, я думаю у него хорошее будущее )

Тьма: Рыцарь УжасаЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Пока я работала, мне прислали один скрин, где известный врунишка Посланники БоговХаддана, оскорбил Александра. В связи с этим вопрос: Расскажи тогда народу — какой Саша на самом деле?

Жрецы ХадданаСклонность: ПорядокКорсар[11]Информация о персонаже Раса: Эльф: Ну Саша не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни и тем более не употребляет наркотические средства. Я не понимаю, откуда у людей такие мысли возникли в голове? Как говорится — каждый судит человека по своему образу и подобию.

Его личную жизнь рассказывать я не вправе и не буду, я думаю, он сам возможно расскажет о ней, если даст вам интервью.

Тьма: Рыцарь УжасаЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Отличный ответ, отдельное спасибо)

Тьма: Рыцарь УжасаЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Сейчас, в преддверии Нового года многих игроков интересуют вопросы:

Будет ли открыта почта Деду Морозу?

Состоится ли новогодняя лотерея?

Когда включат выпадение НГ рун и каких?

Когда появится на ГП ёлочка?

Когда включат акцию на новогодние кубышки?

Жрецы ХадданаСклонность: ПорядокКорсар[11]Информация о персонаже Раса: Эльф:

 

ЁлкаТут следует сделать небольшое отступление. Ёлочка на ГП конечно же стоит, но, увы, была выставлена с опозданием. Наверняка тому есть объективные причины, но нам их не объясняют … Впрочем, если бы на меня также наезжали в чате,  я наверное тоже бы не стала давать дополнительных разъяснений …

Однако, поскольку обещания были, недовольство в игре проявилась в виде трехдневного бунта. Последствия не заставили себя ждать,  наказан Хаос: ТотемIron CohortПр0ктолог[60]Информация о персонаже Раса: Эльф, остальные пока вышли сухими из воды. Но будьте уверены, вас всех взяли на заметку! Большая улыбка

Здесь привлекает большое количество ЖС. Впрочем, я даже догадываюсь от какого это клана. Да будет вам известно, что выслужиться на этот раз перед Админом не получится. ИнквизицияИнквизиция не видит, кто жоснул, это убрали после того, как один разговорчивый Инк стал сливать  служебную инфу. Но об этом в другой раз.

Продолжим, а тоТьма: ТотемБелая Гвардия Evil.[60]Информация о персонаже Раса: Человек нервничает. Широкая улыбка
∇ 12:49 Evil. > *_Irina_* где новые статьи?

Продолжение интервью:

Тьма: Рыцарь УжасаЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: А почта будет?)

Жрецы ХадданаСклонность: ПорядокКорсар[11]Информация о персонаже Раса: Эльф: Конечно. Только в этот раз письма будут писать Доброму Деду Морозу. Вполне возможно он выдаст щедрые призы, а может и горсть угольков. Тут зависит от того, кто и как вел себя в этом году )

Тьма: Рыцарь УжасаЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: :D (like)

Тьма: Рыцарь УжасаЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Каково отношение Посланники БоговЖрецы ХадданаАдминистрации или твоё лично к клановым воинам? Согласись, что с приходом именно вашей Посланники БоговЖрецы ХадданаАдминистрации появились выражение как бгшный админ, карманный админ БГ. Какими аргументами можно опровергнуть эти высказывания? Здесь же хочется ещё спросить о том, как относится Посланники БоговЖрецы ХадданаАдминистрациия к тому, что некоторые кланы пытаются диктовать другим свои условия, выступая при этом с позиции силы и нарушая при этом принципы Всемирной Демократии?

Жрецы ХадданаСклонность: ПорядокКорсар[11]Информация о персонаже Раса: Эльф: Во-первых мне бы сразу хотелось обозначить, что ни Я ни Саша в экв не участвуем. Думаю многие с этим согласятся. Во-вторых, для нас нет разницы между Белой Гвардией и Инферно. Все должны быть в одинаковых условиях. Я например одинаково хорошо общаюсь с ИнферноИнферно и Белая ГвардияБелой Гвардией и той же самой Тайная СтражаТайной Стражей. В политику кланов мы не вправе вмешиваться, и кланы на мой взгляд должны уметь договариваться и находить компромиссы. Но с другой стороны Принципы демократии должны в идеале соблюдаться, но и как в реальной жизни в неё вмешивается политика

Тьма: Рыцарь УжасаЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: И всё же, диктат существует. Он, конечно, существовал уже давно. Можно ли это прекратить на уровне Посланники БоговЖрецы ХадданаАдминистрации? Объясню. Например, мои сокланы побеждают в ополчении, после этого поступают угрозы о нападениях. Может быть стоит сделать такие угрозы наказуемыми ?

Жрецы ХадданаСклонность: ПорядокКорсар[11]Информация о персонаже Раса: Эльф: Ну если внедрять это, то нужно делать изменения на уровне законодательства Посланники БоговХаддана. Просто так по прихоти Посланники БоговЖрецы ХадданаАдминистрации, это будет неправильно. Расскажите про конкретную ситуацию, и конкретную угрозу от какого клана.

Тьма: Рыцарь УжасаЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Ещё есть некоторые вопросы от моих сокланов. Планирует ли Посланники БоговЖрецы ХадданаАдминистрациия введение Звёздного ивента?

Жрецы ХадданаСклонность: ПорядокКорсар[11]Информация о персонаже Раса: Эльф: Звездный ивент будет, но уже в следующем году и возможно амулет упавшей звезды будет немного пересмотрен. По нему очень много вопросов есть.

Тьма: Рыцарь УжасаЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: И ещё, от Виталика,Тьма: ТотемЗакалённые Огнёмfreebie[41]Информация о персонаже Раса: Человек.

«Еще один не маловажный вопрос:

Предыдущая Посланники БоговЖрецы ХадданаАдминистрациия, в лице  Мастер Турниров Тьма: Тотем Азиль [51] , выдавала в разных конкурсах призы в виде рунных слов, которые не состоят из рун.

Такие, как: Шива, Агни, Варуна, Брахма.

Поскольку эти рунные слова не состоят из рун, то и вытащит их традиционным способом нельзя..

Существует ли способ перекинуть рунное слово с одной вещи на другую?

Ведь с развитием персонажа меняется и одежда которую он носит…

А если персонаж решил поменять свой клас, может ли он преобразовать одно слово в другое?

Поможет ли Посланники БоговЖрецы ХадданаАдминистрациия в решении данного вопроса?»

Жрецы ХадданаСклонность: ПорядокКорсар[11]Информация о персонаже Раса: Эльф: Да, возможность такая будет, но это уже будет услуга Коммерческого Отдела. По цене пока сказать не могу, нужно будет обсудить с коллегами, но цена будет адекватной, это точно

Тьма: Рыцарь УжасаЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Хочется спросить что-нибудь о тебе лично. Наверняка это интересует многих, особенно женскую половину Посланники БоговХаддана. Широкая улыбка Расскажи о себе то, что можно рассказать. Откуда ты ? Жена ? Дети ? Работа ?

Жрецы ХадданаСклонность: ПорядокКорсар[11]Информация о персонаже Раса: Эльф: Я думаю это уже ни для кого не секрет. :) Родом я из Казани, женат, воспитываю сына. В реальной жизни работаю в Правительстве Казани. Свободное время посвящаю семье и Посланники БоговХадданау ) Как-то так.

Тьма: Рыцарь УжасаЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Что бы ты сам хотел добавить для жителей Хаддана и читателей нашего сайта?)

Жрецы ХадданаСклонность: ПорядокКорсар[11]Информация о персонаже Раса: Эльф: ЖителямПосланники БоговХаддана и читателям Вашего сайтаЗакалённые ОгнёмЗО в преддверии Нового Года хочется пожелать прежде всего здоровья, удачи и исполнения желаний. Ведь в конце концов скоро мечты начнут сбываться )))

Тьма: Рыцарь УжасаЗакалённые Огнём_Irina_[59]Информация о персонаже Раса: Человек: Желаю тебе, и всей Посланники БоговЖрецы ХадданаАдминистрациияи хорошей работы, отличного настроения, много сил и терпения с нами. И Большое спасибо за интересное интервью, и за то, что нашёл для нас время. 

И, конечно, спасибо за предоставленное для нашего сайта фото. Слева Жрецы ХадданаСклонность: ПорядокКорсар[11]Информация о персонаже Раса: Эльф, справаХаос: Хранитель ДухаОрден Пегасановый уренгой[59]Информация о персонаже Раса: Человек.

А где ваша улыбка? Да вот же она:

P.S.: ∇ 15:27 Корсар[11]:: Почта Деда Мороза 

Добавить комментарий