Skip to main content

Империя зла!

Дорогие друзья, в Европе охотники уже объявляют Рождественский Мир. Если покопаться в Википедии, то уже в годы Первой Мировой войны на время рождественских праздников объявлялось временное Рождественское Перемирие. В нашей игре это тоже всегда было красивой традицией. Было…

Но сейчас всё по-другому. Сейчас у нас пытается в игре доминировать клан Белая Гвардия Белая Гвардия. И что только не делается для достижения этих целей! Смайлик
Вопросы относительно войны нашего клана с кланом Белая Гвардия Белая Гвардия продолжают поступать. Я думаю, пора пролить свет на эту тёмную историю. Смайлик
И я, пожалуй, начну с конца. Начнем с последних переговоров, которые началСвет: ТотемБелая ГвардияImperial.[60]Информация о персонаже Раса: Человек.

В подробности сильно вникать не буду, но суть его разговора была в том, что война надоела, что война бесконечная и так далее.

Ой, только не подумайте, что они такие благородные. Не-е-т

На самом деле все дело было в том, что за день до этого от меня поступило две жалобы, касающиеся нападения на участников турнира (это потом их стало больше, но спрева было только 2). В ходе переговоров как раз эти жалобы и были упомянуты. И, поскольку наказание ещё не было вынесено, я могла жалобы убрать. Свет: ТотемБелая ГвардияImp.[60]Информация о персонаже Раса: Человек сказал что-то типа, что девочки не знали и так далее.  Одновременно в тот же самый день одна из этих дам нападет ещё раз, что указывает на определенный уровень интеллекта этого человека. Наступать на одни и те же грабли, это же надо умудриться. В тот же день Тьма: Рыцарь УжасаБелая Гвардия_ТимА_[60]Информация о персонаже Раса: Орк напал на мою инкарнацию.

Впрочем, и раньше замечала, что глава клана Белая Гвардия БГ не очень-то грамотно руководит своими. Разве это не обязанность главы разъяснять законы Посланники БоговХаддана?

Я обсудила вышеописаный вопрос со своими замами и утром жалобы убрала. Далее следовали переговоры, которые ведутся не с «директорами и трактористами», а с официальным главой клана.Тьма: ТотемБелая ГвардияHellboy-[59]Информация о персонаже Раса: Орк был уже в курсе и выложил требования:

1. Выплатить чс за Шутера.

2. Выплатить чс за весь клан в размере 1 кк.

3. Принести клану Белая Гвардия БГ извинения за доставленные неудобства.

Первый пункт затем отпал, поскольку вопрос был улажен самим Шутером.

Но мне особенно понравился последний пункт. Я, глава клана Закалённые ОгнёмЗО, должна извиниться перед кланом Белая Гвардия БГ ? За что? Этот клан на протяжении всего времени терроризирует народ, выставляя различные условия в пользу своих сокланов, а извиняться почему-то должны мы. Именно со стороны их клана поступали оскорбления от их бывшего соклана, с которой они сейчас уже сами рассорились. Но на тот момент они ничего не предпринимали… Причём речь не шла об обоюдном извинении. Каков! Я конечно сдержала эмоции, хотя очень хотелось сказать, что я лучше раз 5 извинюсь перед Вовой, потому что он даже в ходе войны ведёт себя благородно…
Таким образом переговоры на тот момент зашли в тупик, а жалобы были выложены.


Немного истории. Это было совсем недавно, когда Тьма: ТотемБелая ГвардияHellboy-[59]Информация о персонаже Раса: Орк попросил меня, чтобы мой соклан перестал мешать его игровой жене качать АК. Я тогда пошла навстречу, поговорила с моим боевым сокланом, о чём позже пожалела. Как только его игровая супруга прокачала своё АК, под новым предлогом боевые действия возобновились. Это же Белая Гвардия Белая Гвардия!
Кстати, о жене Тьма: ТотемБелая ГвардияHellboy-[59]Информация о персонаже Раса: Орк. Поначалу мы порадовались, когда увидели сообщение о бракосочетании Николая с неизвестной нам принцессой. Правда, мне тогда уже писали, что она настраивает его против нас. Я не поверила, потому что понятия не имела, где мы могли пересекаться. Но потом мне подсказали, что это и есть наша бывшая Рыжая Сонька, которую мы изо всех сил пытались сделать активным участником Турниров КЧ, но это оказался очень трудным делом. После конфликта с турнирной командой, она покинула наш клан.
Но вернемся к войне. Многие даже не знают, что в мае этого года проходили ещё одни переговоры с другим главой этого же клана сСвет: Святой МстительБелая Гвардияkingoforks[41]Информация о персонаже Раса: Орк.
Переговоры проходили в Ватсапе.Свет: Святой МстительБелая Гвардияkingoforks[41]Информация о персонаже Раса: Орк предложил слияние. Но когда я попросила огласить условия, то оказалось что это не слияние, а поглощение. А как можно ещё такое назвать, если было предложено оставить название Белая гвардия, оставить только одного главу — Тьма: ТотемБелая ГвардияHellboy-[59]Информация о персонаже Раса: Орк? А от нашего клана им достались бы наши награды, клановые артефакты, уже тогда хорошо отстроенный замок и тд

 Я поняла, что разговаривать дальше нет смысла, но я вежливо ответила, что мы обсудим.

На самом деле меня даже передернуло, когда я представила, что вместо нашего очаровательного хрустально-бриллиантового кланового значка будет этот, совсем не вызывающий симпатию триколор, имеющий ещё и определённый смысл…

Оказывается, во время Второй мировой войны под этим флагом выступали русские, которые перешли на сторону врага…

Но кажется мы отвлеклись.

И ещё интересными были мысли, которые высказывал Свет: Святой МстительБелая Гвардияkingoforks[41]Информация о персонаже Раса: Орк.

Целью такого объединения, как он писал, а на самом деле поглощения, было:

1. Осуществление полного контроля над Староградом и его окрестностями.
2. Победа над всеми и особенно над ИнферноИнферно на Турнирах Кланового Чемпионата.
Дальше можно не продолжать…

Может я что-то не понимаю? Зачем нужен этот пункт номер один? Контролировать Посланники БоговХаддан? А зачем? Я вообще не въезжаю!

А относительно второго пункта, результаты вы сами видите.
Насколько всё же надо считать все остальные кланы г****, чтобы заставлять других унижаться, лебезить и так далее.


Посланники БоговХаддан  это маленькая модель мира, тут работают те же исторические законы, что и в жизни. А мы знаем, что любая Империя рано или поздно терпит крах.
В нашем клане важные решения принимаются советом клана, потому что мы хотим чтобы соблюдались условия демократии.Свет: Святой МстительБелая Гвардияkingoforks[41]Информация о персонаже Раса: Орк мне сказал на это, что этот совет меня же и погубит! Только пока что ещё не погубил почему-то.
Я уже писала, что клану Белая Гвардия Белая Гвардия для начала военных действий достаточно даже незначительного повода. Нападения на АК, нападения в Ополчении, на Кнопе и так далее. Мало того, наблюдалось также вмешательство во внутренние дела кланов, вплоть до того, чтобы снять меня с поста главы. Это сейчас уже убрали, но пост от Тьма: ТотемБелая ГвардияHellboy-[59]Информация о персонаже Раса: Орк висел на Форуме очень долго.
Ну что ж, если меня так хотят снять с поста, значит я сильная глава, и кому-то сильно мешаю.
А теперь сюрприз!

Лига справедливости — Антитрейлер! Широкая улыбка

P.S.: ∇ 01:24 Imperial. -> *_Irina_Привет. Я не говорил, что война надоела. Я говорил, что считаю для вас в ней нет смысла, и если вы согласны с этим — можно было решить.

 

Добавить комментарий