Skip to main content

Клану ЗО уже XIII!

Вчера у нашего клана был особенный день — клану Закалённые ОгнёмЗакалённые Огнём исполнилось 13 лет. В этот день, 13 лет назад, небольшая группа игроков решила объединиться в клан, который назвали Закалённые Огнём TimeMasters.

С одним из создателей этого клана я совсем недавно по Skype созванивалась. Он больше не играет, но решил в Посланники БоговХаддан заглянуть из любопытства и был приятно удивлён. Клан за это время вырос, под названием клана красуется множество наград.

Наши сокланы преуспели во многих направлениях, но самое основное наше направление — это участие на Турнирах Кланового Чемпионата, где мы лидируем в какой-либо категории начиная с 2013 года.

Неоднократно клан побеждал на конкурсе Клановых Сайтов, входя в тройку победителей, а два раза даже брал первые места. Сокланы активно участвуют в Ополчении и качают медальки АК (законным способом Широкая улыбка).

Клан выдержал несколько войн, но, несмотря на часто оказываемое на нас давление, мы продолжаем гордо держать свою голову, не признавая диктат некоторых распоясавшихся тиранов. У нас даже за это время есть целых три Победы в клановых воинах, по сравнению с Белая ГвардияБелой Гвардией, у которых только одна победа, хотя они, бедолаги, воюют изо всех сил. Широкая улыбка 

Да что-то не очень хотят воюющие с ними кланы сдаваться. Подмигивание

Клан имеет хорошо и грамотно отстроенный Замок, большое количество клановых артефактов.

Клан сливался несколько раз, но каждый раз на базе клана Закалённые ОгнёмTimeMasters, так почему-то решал DarkFlame , даже если мы на Форуме просили по-другому.

Но самое ценное в клане-это люди. У нас много образованных людей, юристы, программисты, врачи, есть военные. География нашего клана охватывает почти весь земной шар от Сахалина до Америки. Клан живёт очень дружно, а скандальные люди у нас не задерживаются. У руководства тоже нет внутриклановых разногласий.

Цели и миссия клана определены. А Клановые войны имеют для нас второстепенное значение, потому что дело это затратное, безрезультатное и ничего кроме фана не даёт.

Впрочем, Клановые войны, кроме своего негативного эффекта однозначно дают ещё кое-какие плюсы. Чёрное становится чёрным, а белое — белым. В ходе войны выявляются преданные клану люди, и, наоборот, обнаруживаются такие, кто к нам случайно забрели. Нам очень повезло. Как видите, в клане много преданных и верных людей, которые готовы бороться за идею, которых не надо подкупать, как это делается в некоторых других кланах. Такие будут бороться за своих сокланов до конца, таким можно доверять и быть уверенный в том, что в трудную минуту они меня и наш клан не подведут.


Пока я писала эти строчки, в высокое окно Замка постучалась белокрылая голубка. Я впустила её и обнаружила, что она принесла письмо от Старого Доброго Орка. Орк прислал поздравление и извинился, что сам не может быть на празднике по причине того, что его задержали на таможне. Оказывается Старый Добрый Орк везёт нашему клану редкие старинные чертежикоторые захотели у него отобрать алчные таможенники, они же по совместительству — белогвардейцы. Не-е-тНу что ж, я выслала ему подмогу, а пока опубликую его поздравление:

Закаленные огнём —
Сила, смелость и отвага!

Мы идём своим путём

И на нем не знаем страха.
Мы свободны и сильны, 
Целей вместе достигаем,
Мы воюем, мы поем,
На турнирах побеждаем.
Не страшны нам вражьи козни,
Мы идём дорогой нужной,
Закаленные в боях,
Мы идём командой дружной.
Ждут победы впереди,
Неудач мы не боимся.
Закаленные Огнём,
Мы своим значком гордимся!

И немного лирики от Persona Non Grata[60]Информация о персонаже Раса: Эльф, который в честь нашего Дня рождения подарил мне несколько своих произведений. И одно из них я публикую уже тут:

Эй сон, куда-бы ты не направился, какую-бы ты встречу не посетил, этому месту суждено быть разрушенным. Этой же ночью, ни в коем случае не приходи сюда, не порть эту встречу, ибо этой ночью, на этой встрече, мы живы лишь красотой, которая отражается на её лике. О, очи, этой ночью вы с восхищением взирали на красоту её чудесного лика и не жалеете ни на мгновенье, что не сомкнулись, не тоскуйте, что не дали мне уснуть. Я клянусь в этой ночи, которая опустилась темнотой и окутала нас, чтоб не увидеть мне сна! Эй сон, уходи, уходи, и одари своими дарами тех, кто не спит этой ночью, тех кто проводит её в молитве, наполни их сердца любовью. Как печально, что люди спят, что все уснули, ты есть и ты спи. Эй, сердце, прошлой ночью не удалось тебе сомкнуть очи, однако этой ночью тебе хуже чем вчера. Ещё меньше хочется спать, чем вчера. Я стал словно месяц. Перестал спать ночами, до самого утра бодрствую, размышляю. Эй друг, тот что близок всем тоскующим, этой ночью открой своё сердце, открой очи, увидь меня, услышь меня. Месяц стал мне свидетелем, звезды стали мне воинством. Эй месяц, будь этой ночью защитником против стрел которыми мечут звёзды…
Спасибо, Старый Добрый Орк! Спасибо,Элл!
Дорогие сокланы, поздравляю всех с Днем рождения! Спасибо вам за всё! Успехов в дальнейшем развитии! КланЗакалённые ОгнёмЗакалённые Огнём, я всегда буду тебе верна.
Я тебя люблю Я тебя люблю Я тебя люблю
P.S.: Ещё одна публикация с разрешения ЭллаОн так хорошо пишет, я просто не могу удержаться…

Добавить комментарий