Skip to main content

С Рождеством 2020!

Праздники идут чередой один за другим. Вот и наступило Православное Рождество, и мы опять друг друга поздравляем. Настроение у всех праздничное. Правда в чате игры всё равно, по старой привычке, наблюдается противостояние между ИнферноИнферно и Белая ГвардияБелой Гвардией. Но мы уже привыкли. Так было всегда между воюющими кланами.

Но и новизна  тоже наблюдается. Интересно, что Белая ГвардияБелая Гвардия нападает по делу и без дела. Ну первый раз напасть — это я ещё понимаю, очки разведки, побитость. Но второй раз то зачем?? Широкая улыбка

Впрочем, сегодня праздник, не будем больше никого критиковать. Да и какое нам дело до того, кто и как самоутверждается? Смайлик

И всё же, Всевышнего сегодня в чате упомянули.Широкая улыбка


Я наверное никогда не допишу эту новость, потому что: то телефон зазвонит, то Skype, то пришлют смску, или просто пишут…
И всё же, давайте перейдём к самому основному. Наконец-то мы можем изложить историю, которая приключилась с нашим Старым Добрым Орком. Эту историю описал он сам, правда от третьего лица:


Наступал вечер. Тяжёлое зимнее солнце медленно пряталось где-то далеко, за толстыми крепостными стенами. Зелёная ракета осветила небольшой участок территории, затем раздались чьи-то хриплые ругательства и огромные ворота бесшумно распахнулись. Тёмный проём тускло освещали два факела. Через мгновение, они высветили фигуру проходящую через них. Послышался скрип старых башмаков и шарканье…

— Ну и куда ты попёрся на ночь глядя,- крикнули фигуре с зубастой стены.

— Остался бы тут, переночевал, а уж в следующем году бы пошёл на все 4 стороны…
— Да пошёл бы ты к лошади под хвост!,- ответила фигура.

— Терпеть вас не могу. Я ж вам сразу сказал, как срок выйдет,  так я от вас уйду в любое время дня и ночи… в любую погоду… босиком… по шпалам… вдоль ночных дорог…

Стоп… это не отсюда… ну да ладно.
Фигура махнула рукой и громко, ещё раз, уточнила, куда именно и как нужно идти стражникам, чтобы они не заблудись и точно дошли туда, куда послали…  Широкая улыбкаЗаботливый малый оказался. Широкая улыбка

Отойдя от крепости на приличное расстояние, он остановился. Огромная луна осветила грузную фигуру когда-то весёлого толстячка. Это был наш старый знакомый Орк. Выкурив трубку, он стоял и думал… Да, не виноват, а кому сейчас что докажешь? И дальше что делать? Куда идти? Родня далеко, семьи больше нет, работы тоже. Думал, думал, да и вспомнил, что не далее, как пару-тройку лет назад, он ездил в славный город  Староград и неплохо проводил там время. Но с пустыми руками в гости не ходят… и осенило его, что с последнего путешествия привёз чертежи нескольких хреновин. Что это за хреновины он сам не знал, но, судя по тому, как тяжело они ему достались, как трудно и опасно было его приключение  штуки были зело важные.

Согревшись у костра, поев на скорую руку, Орк решил, что пора и трогаться… До своего тайника он добрался легко и быстро, достал что нужно, а там и до города было не далеко.

Прошёл в городские ворота. Тут его снова схватили. И потащили к начальнику стражи.
— Давай, доставай, осклабился главный Стражник.
— Да не вопрос, сказал Орк, и вывалил начальнику стражи на стол то, что он меньше всего ожидал увидеть

 

 — Да ты офигел!!!!!!! Крикнул главнюк.
— Че ты орёшь то? сказал доставай, ну я и достал! Уточнять надобно в следующий раз.
— Чертежи доставай, халоп!!!
— Не знаю, не был, не привлекался! Какие чертежи, начальник?

— Начальник? А говоришь не был, не привлекался… Всё ты знаешь, морда зелёная…  Да и видели тебя, соглядатаи наши. Что Белой гвардией зовутся. Донесли за копеечку, разумеется. Смайлик Мы таких любим.Смайлик
— Бросьте его в тюрьму, пусть подумает денёк  другой. А там решим. Еды, воды не давать, свидания не разрешать. Обойдётся.

Утащили Орка в тёмные казематы… Остался он один на один с бедой своей. Но прознали люди небезразлиные, ибо стражники в баре всегда много болтали, а тут событие целое, иностранца задержали, чертежи пронести запретные хотел… Всего обыскали, да не нашли ничего… Никаких доказательств… Орк тоже не идиот, сам на себя наказание накручивать не стал. Так и пришлось отпустить с миром бедолагу, а стукачам по шапке надавать за неверную информацию.

Вновь выйдя на свободу и вдохнув чистого морозного воздуха, Орк обошёл тюрьму да и оправился. Это у них, у орков, традиция такая.

Побродил немного по базару, да и пошёл в Замок к своей знакомой Тьма: Рыцарь Ужаса Закалённые Огнём_Irina_ [59]Информация о персонаже Раса: Человек, которая раньше, когда-то в прошлой жизни, принимала его с радостью, угощениями, блекджеком и фрейлинами…

К ней его пропустили без проблем, вот только самой хозяйки Замка на местен не было… Гуляла где-то в Окрестностях.

Тут мы и оставим нашего героя… И о встрече Орка с Хозяйкой замка, расскажем в другой раз. А так же о том, что за чертежи нёс ей Орк, зачем и чем они на самом деле оказались.

Спасибо, Орк.  Я, конечно, принимала участие в строительстве Замка, но полный хозяйкой там себя не считаю, но, всё равно, спасибо.

Дорогие друзья! Поздравляю вас с Рождеством!  Пусть исполняются желания, пусть на вашем пути встречаются только добрые друзья, пусть игра в Посланники БоговХаддан приносит вам удовольствие, а если и надо волноваться, то пусть волнения будут приятные. Пусть Посланники БоговЖрецы ХадданаАдминистрация игры вдруг для вас станет самой любимой и самой справедливой, а ИнквизицияЗакон и порядокИнквизиторы, обнаружив нарушение, предупредят игрока о последствиях содеянного и будут давать возможность исправиться. Пусть в игре не будет больше людей, которые копят на кого-то злобу,  которые не умеют прощать, которые не понимают что у любого игрока должен быть шанс. А ещё хорошо бы, чтобы в чатах больше не было не только мата, но и провокаций на конфликт…  Чтобы никто не показывал на других пальцем, а работал над собой.  Если вокруг будет больше добра, то зло вымрет само собой. 

Нам всем есть над чем работать, и я далеко не исключение.

А теперь — концерт по заявкам! Широкая улыбка

Добавить комментарий