Skip to main content

Тихо в лесу, только не спит барсук…

Иногда ночь полна чудес, иногда, наоборот — не дают спать.  Но эта ночь была особенная, творческая. Я уже собиралась засыпать, но меня неожиданно разбудил резкий звук в телеге.  Я двигаю поближе планшет и читаю…  читаю…  читаю
Опубликовать то, что я прочитала мне нельзя…  Передо мной был очень хорошо написанный рассказ, описание мыслей, чувств, эмоций человека, который находился на пороге жизни и смерти. Да нет. Никто не собирался умирать. Это просто был рассказ о перевоплощении, но написан был настолько хорошо, что я не удержалась …
И вот.
Ночь. Он присылает свою работу…  Я читаю, грустно, непонятно…  Откуда такие мысли?  24 этаж?  У меня всего лишь 3 ий.  Сколько всего можно передумать, когда падаешь с 24 го этажа?  Ну наверняка не столько, сколько с 3 его…  Тут и подумать ничего не успеешь, шмякнешься на мягкую траву, растущую под окном, повредишь себе что-нибудь и будешь долго лечить себя, называя глупой курицей или ещё каким-нибудь нехорошим словом.  Но сегодня особенная ночь.  Сегодня хочется грустить.  Иногда кажется, что я знаю как оно, когда покидаешь тело и взлетаешь над этим миром…  дома, дороги, машины, всё становится меньше и меньше…  Но, самое странное, это то, что я как будто бы знаю, что я буду чувствовать в этот момент. Никаких эмоций, какое-то большое освобождение от всего что беспокоило, волновало, заставляло любить и ненавидеть…

И будет абсолютно всё-равно, что регламент нового турнира «День инвизиции» (скопировала Подмигивание) составлен глупо, что на форуме полно недовольных, и что непонятно как там вообще надо участвовать, и надо ли?
В игре постоянно что-то происходит, что-то меняют, стараются улучшать, создавая иллюзию бурной деятельности… А некоторые даже думают, что  у нас кромеТьма: ТотемПосланники БоговTotal Crash[59]Информация о персонаже Раса: Демон появились ещё программисты.

И простым игрокам кажется, что эти наши новые руководители, молодцы, они так активно работают. Ведь это и правда так прикольно  получить награду в виде ценного свитка лечения тяжелых травм, немного помедитировав в храме, а если поднапрячься, то можно заработать ещё и целых 25 очков пути…
Приближается праздник-очередная годовщина ордена Инквизиции. А нам всё также неизвестно, сколько на самом деле народу забросило игру по вине инквизиторов? Сколько людей на каторге? Сколько в блоке? И сколько из них наказаны неоправданно жестоко…  Никого не беспокоит, что нарушаются основные принципы демократии, что у наказанного по-прежнему нет никаких возможностей себя как-то попробовать оправдать или защитить…  Всё как всегда.  Впрочем, что я говорю?  Есть же форум!  Пишите!  Протестуйте!  Только вот беда, всё также не у всех есть доступ к форуму. Хотя нет,Хаос: Постигший ИзначальногоОрден ПегасаСменю ник после обновы [60]Информация о персонаже Раса: Человек предлагал как то, что поможет этот доступ восстановить, но предлагал всего пару раз и только в общем чате. Хотя Колю хочется отдельно поблагодарить за отзывчивость и быстрое реагирование.

А вообще у нас очень многие новости стали появляться только в чате. А на форуме мы всё чаще и чаще наблюдаем, что наши посты подтирают. И апогеем всего этого стало амнистия, где мы читаем сплошные отказыСрок подачи апелляции заканчивается 17 августа, но, я не вижу смысла что-либо туда писать…  Нашему клану кварцевую лигу уважаемая Инквизиция сорвала… Хотя это уже не важно… Значит так надо было…
Появились новые должности, их ники украшают перья то ли воробья, то ли дятла. Извините, я не сильна в орнитологии… Но ведь «если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь надо! »

Давно не писала сайт, может поэтому получилось так невесело? А может ещё потому что на дворе ночь? Но наступит утро, взойдёт солнышко, и я опять буду улыбаться и шутить. И никто не заметит, что улыбка у меня совсем нерадостная

И, всё же, нельзя без улыбки. И, да, редакция сайта убедительно просит не переводить иностанные фамилии на русский язык. Широкая улыбка

 

Добавить комментарий