Skip to main content

Какой чудесный день , какой чудесный пень…

 

                               Вместо эпиграфа:∇ 11:35 Stella Maris: Какой хороший день, ребята!

Приятно видеть в чате позитивно настроенных людей, а ведь сегодня действительно чудесный день, чудесное новолуние. Загадайте желание, а вдруг и правда исполнится?

А я продолжаю писать новостную ленту.

Погоды становятся всё более прохладными, лето потихонечку уходит… Радоваться прелестям лета нам не очень-то и удалось, сначала мешал вирус, а потом ещё и зацвели сине-зелёные водоросли, которые каждый год мешают любителям поплавать на море.

Вчера была введена Акция Летняя кубышка 2020, благодаря которой мы сможем пополнить свои запасы и волшебными молотами, и золотом. Последнее особенно актуально в связи с предстоящими Турнирами.
Также нам пообещали, что в начале сентября будет новый Ивент. Ничего конкретного больше про это не было сказано. Так что остальное остаётся домыслить самим. Если ключевое слово в этой фразе «новый», то видимо имеется в виду доселе невиданный и неслыханный в Посланники БоговХаддане Ивент! Вау
Уважаемый Магистр СилыПосланники БоговКорсар[60]Информация о персонаже Раса: Человек, возведённый в недавнем времени в ранг Администрации Посланники БоговХаддана, раздавал народу, которому на тот момент посчастливилось быть в игре, подарки в виде эликсиров Святая вода и Шампанское. У этих подарков конечно было хороший Нездоровый смех срок годности, особенно у Шампанского, которое вообще оказалось очень скоропортящимся. Смайлик Народ сразу стал вспоминать, как в былые времена сей товар завозили в Королевский Бар.
В этом году раздавали напитки в Приёмной Инквизиции, что, впрочем, очень символично, если вспомнить какой День Рождения мы сейчас отмечаем. Начало было весёлое, только потом мне представилась толпа нищих с протянутой рукой… Вы уж простите меня за эту параллель. Я попробовала зайти на инкарнацию, и ей тоже выдали вышеупомянутые элики. Напитки были подарочные видимо для того, чтобы мы не имели возможности их продать или передать сокланам. А вам не показалось, что во всём этом есть какой-то неприятный привкус?
Опубликованы победители викторины, конкурса «Огни Инквизиции 2020» и лучшие каторжники, всё это можете посмотреть здесь.
Я не знаю как другим, а мне всегда было очень приятно получать от Инквизиции в день их праздника их красивые, бессрочные открытки. Ведь главное не подарок, а внимание… Тем более, что это внимание будет храниться долго.
А у нас есть и такие, кто отмечает данный праздник очень своеобразным способом. На Форуме от персонажаМагистр ДушиAngel Shot[40]Информация о персонаже Раса: Эльф написана очередная кляуза на моих лучших сокланов, которые, между прочим, годами верны своему клану, в отличие от автора. Впрочем, каждый развлекается как может, только вот этот каждый почему то не всегда помнит о своих собсвенных грехах. Но, будем надеяться, что уважаемая Инквизиция вспомнит, что у нас пока ещё праздник.
А вообще, Инквизиция часто вызывают улыбку и даже иногда симпатию. Например, мне очень нравится когда, когда Тьма: РазрушительЗакон и порядокDAMA[60]Информация о персонаже Раса: Демон проводит свадебные церемонии. У неё острый и своеобразный юмор. Не отличается отсутствием юмора и всеми известный ИнквизицияТьма: РазрушительЗакон и порядокNeutroN[49]Информация о персонаже Раса: Эльф. Смотрите, как весело и ненавязчиво он призывает к порядку некоторых, постоянно всем недовольных, персонажей:

А моим оклеветанным сокланам хочу ещё раз напомнить, что у вас есть друзья, целый клан, который очень дружный и всегда вас поддержит. И раз уж сегодня такой день, то для вас именно такая песенка:

Добавить комментарий