Skip to main content

Слово из 5 букв, вторая «и»

Думать как программист

Баян:

На уроке Вовочка спрашивает учительницу:
— Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква «и»?
Учительница:
— Вон из класса!
Вовочка (выходя):
— Фиаско, Марь Иванна, фиаско.

Уважаемые господа. Наступает момент когда действительно молчать уже совсем нет сил…  Появившийся наконец-то Ивент под названием: Воздушная тревога, уже в первый день вызвал целую бурю эмоций, причём далеко не позитивных.  Долгое время мы ждали этого Ивента, готовились как-то.  Наш клан тоже собрал инициативную группу …  Но, в итоге… Зря мы это сделали, ой как зря…


Уже по одиночным отзывам на Форуме понятно, что Ивент на самом деле совершенно не готовился.  Сюда же хочу приложить доказательство того, что нас, мягко говоря, обманывали, говоря о том, что на тестовом сервере ведётся тестирование. Посмотрите сами:

На самом деле использовали старый вариант Ивента, к которому прибавили некоторое количество мобов, что сделало его для простых игроков по крайней мере в первый день, еще менее доступным.  Но ведь нам было обещано, что ивент будет доступен всем! По крайней мере на форуме нигде не было сказано об ограничении до 25 лвл.

Реплика из кланового чата: Я тут посчитал — в день можно фармить 16 дублонов, даже если не пропускать ни одного боя обода все равно не видать(
И, кроме того, на мелких уровнях прочность шмота намного ниже, а износ велик, что несоизмеримо с назначенным вознаграждением за победный бой. При таком раскладе опять-таки напрашивается вывод о целесообразности участия в Ивенте тех же мелких лвл-ов.
Сюда де надо добавить наше удивление и возмущение относительно шмота, который мои со кланы потеряли или (некоторым, в том числе и мне несказанно повезло) чуть не потеряли в ходе этого Ивента.
Hanni-nekst -> *clan*  https://www.haddan.ru/thing.php?id=634361907 https://www.haddan.ru/thing.php?id=634361986 и https://www.haddan.ru/thing.php?id=686811156

На данный момент одну шмотку она уже починила.
Дело в том, что шмот рушился настолько быстро, что бедолага вездесущий не успевал об этом предупредить. Например, у персонажаСвет: Святой МстительЗакалённые ОгнёмAngel_a2009 [54] Информация о персонаже Раса: Эльф безвозвратно, подчёркиваю — без предупреждения от Вездесущего, навсегда пропали Великий амулет крови, заруненый двумя НГ рунами Сани х3 и Кольцо паука с нг рункой Сани х2. Мне и Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые ОгнёмHanni-nekst[55]Информация о персонаже Раса: Человек повезло. Мои серьги и надшмот Хаос: Истинно СвободныйЗакалённые ОгнёмHanni-nekst[55] Информация о персонаже Раса: Человек  ещё целые, просто покраснели. И не надо нас обвинять в невнимательности. В первый день Ивента все были сосредоточены на поиске Цеппелинов и на том, как правильнее и успешнее провести бой, да и ещё успеть за тот короткий раунд, который имел место быть, добежать до нужной локации и присоединиться к бою… Да и никогда такого не было, что бы можно было потерять шмот за один вечер.
Далее. Если вы пожелаете выступить от клана, то у вас сразу же возникнет множество проблем:
Первый раунд у Цеппелина, а это как раз то время, когда команда может присоединиться к бою, всего-то 2 мин. и тут мне подсказывают сокланы, что часто раунды были почему то короче, чем 2 мин. Поэтому народ просто не успевает прибежать в нужную локацию. А увеличить первый раунд ну хотя бы на 5 минут наши новые программисты не догадались. Или может быть просто не умеют? Ну это ладно. Мы все не всегда всё умеем, хотя очень хочется.

Но это ещё тоже не всё. Оказывается, что если бой начат не хаем, как принято называть высокие лвл-ы в нашей игре, а Мидл-ом, то те, у кто выше лвл, присоединиться к бою не могут.Упасть, не встать!
Теперь ещё. Видимо, что бы нас добить, добавили ну очень как нужное ограничение в 10 ть лвл-ов! А то нас слишком много играет!
Идёт третий день долгожданного Ивента. И смотрите как интересно. Условия Ивента изменяют прямо по его ходу. Это ещё раз говорит о том, что его не подготовили. Получается, что мы сейчас выполняем роль тестеров, хотя нет, это слишком мягко сказано. Давайте назвать всё своими именами. Мы сейчас подопытные кролики! Только вот опыты проводят люди, не очень то компетентные и у кого недостаточно профессионализма. Простите за правду, но этот Ивент показал — как у вас ваша работа не очень получается…
А теперь о правде. Вчера убрали с Форума реплику моего соклана и лишили его доступа на Форум. Боитесь критики? А ведь там была даже и не критика…

Вадим Снежный перс:
Вы были заблокированы по следующей причине:
Статья 39 ПФ Дата снятия блокировки: 26.09.2020, 20:00

Можно и дальше продолжать тему недовольных Ивентом. Но общий чат, уважаемые читатели, вы и сами можете почитать… И поскольку на Форуме наши посты подтирают, то все, кто хочет высказаться, можете писать мне либо в Скайп, либо в Телеграм. Правда на выходных я буду доступна только вечером. Все ваши протесты или пожелания, или же (а вдруг я все же не права) слова благодарности будут опубликованы в следующей статье. Анонимность по желанию, гарантирую. Но, по крайней мере, от сюда вас никто не удалит.
Перед тем, как закончить эту печальную повесть, наверное следует сделать вывод.

Уважаемые деятели на поприще Ивента! Никто не сомневается, что вы по-своему пытаетесь сделать как лучше. Не буду добавлять, что получается-как всегда, читатели это уже сами подумали. Дело в том, что вы себя сильно переоценили. Ну не получается у вас пока то, что умеет делатьТьма: ТотемПосланники БоговTotal Crash[59]Информация о персонаже Раса: Демон. Далеко вам пока ещё до его знаний и навыков. И, что бы Тотал нормально мог работать, постараемся не создавать ему стрессовых ситуаций. Работать головой — это вам не траншею копать. И постарайтесь всё же не зажимать критику, а наоборот попробуйте к ней прислушаться. В игре уже мало «школяров», тут много опытных игроков, и многие из них имеют и высшее образование, и даже учёную степень. А Тоталу нет пока достойной замены, нравится нам это или не нравится, но это так. Вы сейчас этим Ивентом сами же это и подтвердили.
P.S.: Вот что меня попросили добавить: Очень плохо, что до сих пор нет нормального магазина и люди не знают во имя чего тратят свои деньги, драгоценное время и ломают тот же шмот.
И по поводу Тотала сказали добавить, что он Ивентом не занимался, а то не очень понятно.

Добавить комментарий