Skip to main content

Публичное выступление

Смотреть исходное изображение

Наконец-то то на деревьях стали желтеть листья. Осень набирает свои обороты. По Эстонии пронёсся сильный шторм, который валил деревья и из-за которого в отдалённых регионах нашей маленькой страны на короткое время даже отключалось электричество. Сейчас он перекинулся на соседние страны, а мы можем вздохнуть спокойно, потому что сегодня светит холодное осеннее солнышко и в открытое окно вливается приятный запах моря.


Всем большое спасибо за лайки, поставленные на предыдущей новости. Нам очень приятно, что нас читают. Потому что самое страшное на самом деле — это равнодушие, с которым уже ничего нельзя поделать. И если мы тут на сайте кого то и критикуем, то значит мы уверены, что всё не так безнадёжно. Ибо безнадёжность критиковать нет никакого смысла.

И ещё такой момент. Хочется отметить -тут, на сайте, я стараюсь выражать не только своё мнение. Друзья помогают мне писать эти очерки. Большое им спасибо за это.
Появилась новая акция, которую можно использовать при истреблении Цепов, потому что осенний букет как раз прибавляет антиизнос. Хотя в общем чате также прозвучало про её бесполезность…

Кроме того, люди наловчились использовать Эль укрепления и прочие возможности, имеющиеся у нас в Посланники БоговХаддане. За Цепами бегают некоторые кланы более активно, некоторые менее. Вчера в Посланники БоговХаддане в чате прозвучали даже слова благодарности за Ивент от Хаос: ТотемБелая Гвардия Generalmajor[60]Информация о персонаже
Раса: Эльф. Так что довольные этим Ивентом всё же есть.

Мои сокланы тоже бегают по мере возможности и приловчившись избегать зверский износ от боёв.

Но самое главное событие вечера — это заявление от Тьма: ТотемПосланники БоговКорсар[60]Информация о персонаже Раса: Человек, которое я старательно задокументировала, что бы ничего не было потеряно. Я конечно лично считаю, что такие заявления всё же должны бы быть на Форуме, потому что времечко для онлайн у нас всё же разное. Но, тем не менее, что бы заполнить этот пробел, мы зафиксировали выступление нашего посланника перед находящейся на тот момент в игре аудиторией:

∇ 23:35 Тьма: ТотемПосланники БоговКорсар[60]Информация о персонаже Раса: Человек: Вобщем, как я уже говорил, Ивент сделан для клановой активности, и понятно дело, что активный клан должен получать бонусы на то он активный. Это первое.
∇ 23:37 Тьма: ТотемПосланники БоговКорсар[60]Информация о персонаже Раса: Человек: Клановые бои тяжёлые, потому что там много падает. Никто не мешает заходить в бои к более низким уровням и бегать кланом, чтобы получать большой доход ресурсов. Никто этого не делает, потому что все привыкли, кажется, бить цепа в соло.
∇ 23:37 Тьма: ТотемПосланники БоговКорсар[60]Информация о персонаже Раса: Человек: Всегда есть опция бегать одному. Это может почти любой персонаж: там нет снижения кол-ва ресурсов в зависимости от статуса клана и бои намного проще.
∇ 23:38 Тьма: ТотемПосланники БоговКорсар[60]Информация о персонаже Раса: Человек: Нормальная ситуация, что активный клан получает больше, иначе зачем нужен этот статус вообще? Чтобы можно было войну объявить? Те, кто недоволен, могут объединиться, выйти в актив и сделать Ивент интереснее для всех.
∇ 23:40 Тьма: ТотемПосланники БоговКорсар[60]Информация о персонаже Раса: Человек: Я еще не ЗАКОНЧИЛ!
∇ 23:42 Тьма: ТотемПосланники БоговКорсар[60]Информация о персонаже Раса: Человек: Следующее. Понятно дело, что все хотят набить как можно больше и т.д., но таким макаром давайте тогда раздадим всем по ободу и Ивент удастся. Нужно подстраиваться под Ивент применять тактику и т.д. по аналогии с турнирами.
∇ 23:43 Тьма: ТотемПосланники БоговКорсар[60]Информация о персонаже Раса: Человек: И в целом в октябре будет кардинально новый Ивент, там не будет привязки к активу или мирным, он будет с шикарными призами и упор там будет делаться на групповое взаимодействие игроков, чем больше игроков в бою тем лучше.
∇ 23:43 Тьма: ТотемПосланники БоговКорсар[60]Информация о персонаже Раса: Человек: И последнее!
∇ 23:44 Тьма: ТотемПосланники БоговКорсар[60]Информация о персонаже Раса: Человек: -> *Хаос: ТотемИнферно-CMEPTb-[60]Информация о персонаже Раса: Человек* к БГ я отношусь, как и ко всем. Ровно
∇ 23:44 Хаос: Тотем Рыцари Забытого ВремениLuToVoLK [35] Информация о персонаже Раса: Эльф -> *Тьма: ТотемПосланники БоговКорсар[60]Информация о персонаже Раса: Человек* в октябре то он будет. А с этим что? Он для кого? Для того чтобы все поняли что чмошники?
∇ 23:44 Хаос: ТотемИнферно-CMEPTb-[60]Информация о персонаже Раса: Человек: верни всем шанс набить багзы
∇ 23:44 Тьма: ТотемПосланники БоговКорсар[60]Информация о персонаже Раса: Человек: -> *Свет: Верховный ПаладинРыцари Забытого ВремениВозрожденный Дракон[28]Информация о персонаже Раса: Человек* Тесты будут игроками. Я это обещаю.
∇ 23:46 Тьма: ТотемПосланники БоговКорсар[60]Информация о персонаже Раса: Человек: Цены магазина еще окончательно не утверждены и ассортимент будет скорее всего меняться и там будут довольно раритетные вещи. Так что прошу не разводить истерию и спокойно набивать багзы )
∇ 23:47 Тьма: ТотемПосланники БоговКорсар[60]Информация о персонаже Раса: Человек: У меня ВСЁ!
∇ 23:49 Тьма: ТотемПосланники БоговКорсар[60]Информация о персонаже Раса: Человек-> *Свет: Верховный ПаладинРыцари Забытого ВремениВозрожденный Дракон[28]Информация о персонаже Раса: Человек* По поводу Актива и не актива я завтра обсужу с коллегами, может и сделаем равными, но пока не готов точно ответить. Надо обсудить
∇ 23:49 Хаос: ТотемИнферно-CMEPTb-[60]Информация о персонаже Раса: Человек: да фиг я буду видимо играть уже. Надоело такое отношение вот честно

Редакция со своей стороны подправила некоторые «очепятки» во фразах нашего «Папы». Смайлик
А завершить этот вечерний митинг хочется опять по традиции чем -то весёлым. Редакция убедительно просит не привязывать ниже выложенный отрывок ни к кому из Посланники БоговХаддана, потому что это просто юмор, который прислали мне сокланы! Потому что у нас весёлый клан. Широкая улыбка

 

Добавить комментарий