Skip to main content

Ли, ли, ли, ли, ли, ли воду в решето…

Поехали и… приехали…

Сегодня утром жителям Посланники БоговХаддана очень сложно сказать друг другу: «Доброе утро». Нашего кем то любимого, кем, то не очень, мира не стало. Долго, очень долго Посланники БоговХаддан не слетал.

Сначала порядок в этом плане навёл сам владелец игры, а потом успешно поддерживал всё это Тьма: ТотемПосланники БоговTotal Crash[59]Информация о персонаже Раса: Демон. Но, как мы сейчас видим, в игре стала набирать обороты другая инициативная группа… Не далее как вчера объявили об окончании набора команды тестеров, куда, кстати, не попали представители нашего клана. Как ни пытался Закалённые Огнёмлови-волну достучаться до уважаемого представителя новой Администрации, всё было тщетно.  Начали они тестить или нет, нам не известно, но доступ вчера уже давали.  И вот вам  результат. Что они там на этот раз начудили, известно только им самим…
Ну вот зачем залезать в те области, которые вам неведомы?
Совсем недавно прошёл Ивент, который, судя по чатам игры тоже вызывал бурю недовольства… Ивент толком не обслуживался и не был подготовлен должным образом. Цепы вылетали нерегулярно и тд. Впрочем, Ивент  это отдельная тема. Сейчас на повестка дня  кто исправит игру, в которую многие играют далеко не бесплатно. Нам даже на этот раз не попасть на форум, что бы узнать, что же случилось и сколько это будет продолжаться.

 

Добавить комментарий