Skip to main content

Война или свобода?

Смотреть исходное изображение

Весна. За окном наперебой поют птицы. Уже зазеленели газончики и, конечно, расцвели подснежники. Вот так выглядит весна у нас в нашей северной столице. Вообще мне кажется, что весной даже люди как-то становятся добрее и светлее, больше улыбаются и приходят друг другу на помощь. Хотя, может быть это только на севере, где мало солнца и где радуются каждому солнечному денёчку? Как это происходит в южных странах? Например, в Италии? Я не знаю. Но, судя по нашему Посланники БоговХаддану, весеннее обострение ворвалось в южные души представителей этой страны в нашей игре.


Меня многократно спрашивали-почему я не пишу сайт? Но я была вынуждена молчать, потому что дала слово предыдущей Посланники БоговАдминистрации.

Мне тогда сказали, чтобы я вообще ничего не писала о клане Белая ГвардияБелая Гвардия. За это нам даровали мир, но бесплатный сыр только в мышеловке. С тех пор мы неоднократно ощущали на себе давление агрессивной верхушки этого клана — этого выведите, за этого, ладно, можете выплатить чс за выход из войны и так далее. Честно говоря, это начинало сильно надоедать. И вот наступила весна… Новая Посланники БоговАдминистрация таких требований не выставляет, спасибо им за это. А у нашей итальянской тройки началось обострение. По-собачьи
Вчера Альянс кланов Белая и Черная гвардия объявили нам войну. Официальным поводом для начала военных действий был отказ вывести из клана Хаос: ТотемЗакалённые ОгнёмCraxx[45]Информация о персонаже Раса: Эльфа. Причина — он меня раздражает (записано со слов Порядок: ТотемБелая ГвардияImperial.[60]Информация о персонаже Раса: Человек) 

На самом деле Роман ни с кем не общался ни основой, ни инкорной. Но, до этого, на последнем Турнире случился очередной конфуз, где команда Черной Гвардии по вине капитана, который также по совместительству является главой клана, получила дисквал. Здесь всё очень понятно сказано: Команда «Черная Гвардия» — дисквалификация в связи с несоответствием условиям заявки. Между прочим, Мастера Турниров, особенно  Мастер ТурнировХаос: Истинно СвободныйWild HeartVenom_IV[45]Информация о персонаже Раса: Орк, охотно отвечают на вопросы, и можно было просто потрудиться спросить.  Если мне правильно рассказали, то в в клане Черная Гвардия было недовольство, один из них даже подал на ПСЖ. Но, вместо того чтобы извиниться перед сокланамируководство решило отвлечь своих членов «бригады» войной.
Начинать войну с пустого места не принято, и поэтому Порядок: ТотемБелая ГвардияImperial.[60]Информация о персонаже Раса: Человек начал выставлять требования. Как я уже писала выше, они нашли, на их взгляд, весомую причину-вывод из клана инкорны тапка. Хаос: ТотемЗакалённые ОгнёмCraxx[45]Информация о персонаже Раса: Эльф в нашем клане настолько долго, что я даже не помню сколько. Кроме того, это не только дорогой для клана и для меня человек, это ещё и умный соклан.
Я сразу поняла что переговоры вести нет никакого смысла. Я на уступки идти не собиралась, но надо было дать шанс. Я назначила нового зама, дала ему все полномочия и просто молча наблюдала за беседой. Дорогие читатели, это было что-то! Бывает же такое?! Насколько этот человек, я имею в виду Порядок: ТотемБелая ГвардияImperial.[60]Информация о персонаже Раса: Человек, о себе возвышенного мнения, что просто вызывает улыбку. Во время переговоров я молчала, а теперь скажу — я никогда не поменяю тапка даже на десяток таких как Порядок: ТотемБелая ГвардияImperial.[60]Информация о персонаже Раса: Человек! Потому что, господин Порядок: ТотемБелая ГвардияImperial.[60]Информация о персонаже Раса: Человек, вы ему и в подметки не годитесь. Просто у Хаос: ТотемБелая Гвардия раненого воина[59]Информация о персонаже Раса: Человек нет лучшей кандидатуры. И если он даёт права, таким как Порядок: ТотемБелая ГвардияImpИнформация о персонаже Раса: Человек! , то и сам он ничем не лучше. Кстати, про Олега тоже ходят очень интересные разговоры. Подвергается сомнению честность заработанных им денег. Но это просто мнение некоторых людей. Обратите внимание, что я его не называю ни вором, ни хакером.))
Однако факт остаётся фактом. Если вы скрываетесь, значит есть что скрывать. На очередном Хаддан- пати не было ни одного представителя клана Белая ГвардияБелая Гвардия. Что, господа, деньги есть заливать в игру, а приехать на праздник не хватило? Разумеется я сейчас говорю об агрессивной верхушке Белая ГвардияБелой Гвардии., а не о всех членах клана. Потому что в клане Белая ГвардияБелая Гвардия есть много адекватных и хороших ребят, но рыба гниет, как известно, с головы. А мы подождём, нападайте, цыплят по осени считают.

Смотреть исходное изображение

P.S.: Уважаемые читатели, у меня к вам большая просьба. Напишите мне всё что вы знаете об Порядок: ТотемБелая ГвардияImperial.[60]Информация о персонаже Раса: Человек, Тьма: Тотем Белая ГвардияEvil.[60]Информация о персонаже Раса: Человек, Хаос: ТотемБелая Гвардияраненом воине[59]Информация о персонаже Раса: Человек, Тьма: Рыцарь УжасаБелая ГвардияOOOsniper000 [60]Информация о персонаже Раса: Орк мне в телегу, в скайп или в лс в игре. Обещаю оставить вас инкогнито. Также я обещаю, что если вы хотите их в чём-то похвалить, то я тоже это опубликую. Правда, в последнем, что такие просьбы будут, я сильно сомневаюсь. Относительно Порядок: ТотемБелая ГвардияImperial.[60]Информация о персонаже Раса: Человек, например, я только один раз слышала более или менее нормальный отзыв, и то, от соклана

P.S.:∇ 09:31 Generalmajor: На очередном Хаддан- пати не было ни одного представителя клана Белая Гвардия. Как, А я?

Редакция приносит свои извинения Диме за то что не признали нашего главного специалиста по артам))

∇ 09:46 Generalmajor -> *_Irina_Возвращаясь к инфе про снайпера сообщаю — сейчас он мне угрожает за то, что я не сказал слова благодарности ему. Ввиду беспокойства за жизнь и здоровье персонажа — выражаю благодарность Снайперу за то, что он есть.

Спасибо, мы тоже ему очень благодарны Широкая улыбка Обращаю внимание, что на реальную жизнь мы никак не покушаемся)))

Добавить комментарий