Skip to main content

Техобслуживание или оживление на форуме

У нас дождик, плохая погода. Жрецы ХадданаХаддан целый вечер не работает.  На главной странице можно увидеть это:

Хаддан находится на техобслуживании. Пожалуйста, зайдите позже. Вы можете провести время и узнать новости на нашем форуме.


Народ от «нечего делать» начал читать Форум.  Наконец-то появились и отзывы в теме о клансайтах.
Спасибо всем, кто нас читает. А то, что нас читают, я вижу по отзывам.  И это особенно приятно, потому что поисковиков у нас на сайте пока нет, но на сайт заходят.  Можно интересные новости назвать и Жёлтой прессой, а можно и Демократией.  Я имею возможность сравнивать российские новости и наши, эстонские. Не обижайтесь друзья, но в этом плане в нашей стране больше демократии. У нас даже и над президентом могут посмеяться, и над премьером, и никто эту телепередачу не закроет.
К сожалению, конкуренции в конкурсе клансайтов практически нет. Например, очень интересный, аккуратный сайт у IX LEGION, но они перестали писать новостную ленту… И не только они..

Друзья, а вы знаете, сколько времени уходит на то чтобы написать новость? Сначала пишется сама новость, потом надо перебрать «кучу» иллюстраций, чтобы подобрать подходящую, затем выложить новость на сайт, вставить все значки, оформить ссылки. Неужели нельзя поощрять всех, кто пишет?  Это труд, кому хочется целый месяц трудиться «за зря»?

Есть ещё один момент, который следует обязательно отметить. Я больше чем уверена, что во всём мире не существует ни одного такого конкурса, где ничего не сказано о критериях оценки конкурсантов, в нашем случае сайтов. Когда-то давным-давно они всё же были. Это тут: «Критерии обзора новостно-аналитической части клан сайтов« … Но никто не знает — работают ли эти критерии или нет… Но в указанной теме сказано о подсчёте баллов. Когда-то уважаемая Жрецы Хаддана TYANMAO[22]Информация о персонаже Раса: Эльфтак и делала, но тогда и жюри состояло из 3 человек. А теперь 3 человека не надо, потому что соревнующихся тоже только три. Разве это нормально?
И, касаемо сплетен. Если кто-то кого-то обвиняет, особенно если речь идёт о нарушениях в игре Жрецы ХадданаХаддан, то разумеется это надо как-то парировать. Лучше всего назвать это сплетней.
У кланаЗакалённые ОгнёмТМ тоже был свой сайт. Хотите знать что с ним?)) Его купили!!! Кому нужно наше имя кроме тех, кто играет в Жрецы ХадданаХаддан?  А этот сайт, который вы сейчас читаете, пытались взломать. Мы даже определили город взломщика. Это говорит о том, что кто-то нас всё же опасается. Значит, тем более, надо писать. А, относительно взломщиков, то Cuiprodest? Cui bono? (перевод с лат.) — ищите тех, кому это выгодно. Может выгодно тем, кто пытается всех подготовить на тему «о сплетнях»? Тем, кто сам боится разоблачения? Я не люблю кляузы, не такое воспитание. А дляМагистр ДушиОрден Пегаса НИКОТИН123[59]Информация о персонаже Раса: Человек — это обычное дело.
Но при этом хочется отметить, что уважаемая Магистр СилыЖрецы Хаддана Азиль [50] Информация о персонаже Раса: Эльф выложила новость довольно нейтрально. Спасибо.
Новостная лента пишется прежде всего для читателя, а не для жюри. Читатели же бывают разные. У нас Активный клан, мы воюем, а значит есть враги. Это нормально, что они будут оппонентами.
Кроме того, у нас оплаченный нами независимый сайт, как видите, у нас не проскакивает дешевая реклама бесплатного сайта. Мы имеем права тут высказывать свою точку зрения и будем продолжать этот делать.
А теперь спать! Очень надеемся, что когда мы проснёмся, то Жрецы ХадданаХаддан уже будет работать. Ещё раз всем спасибо. Сладких снов!