Skip to main content

Хаддан Менеджер: Добро пожаловать в Хаддан!

Именно такие мысли, как на вышеуказанной иллюстрации, появлялись у многих утром, когда они пытались зайти в игру. Чаты скайпа, конечно же, работали, но, именно там, появлялись панические разговоры, о том что Посланники БоговХаддан закончил свое существование…


У многих всё также, как и вчера, шёл дождь, и делать на улице было нечего…

Но уже в 15:00 по Посланники БоговХаддану мы, наконец, смогли зайти в нашу любимую игру. Любимая она или не любимая, мы начинаем понимать только когда она «перестаёт быть». В предыдущей новости я надеялась, что уже утром мы сможем войти в свой дорогой Посланники БоговХаддан. (Написала и подумала, и правда дорогой, сколько мы сюда уже залили? Широкая улыбка)
Случилась поломка, всякое бывает… К чести Посланники БоговАдминистрации надо сказать, что она не молчала, а наоборот, старалась нас информировать.
Особое спасибо уважаемому Свет: ПаладинПосланники БоговMaelstorm[60]Информация о персонаже Раса: Человек, сообщившему о проблеме  и спасибо, что он находил время для общения с народом,  даже вспомнил, как переезжали .
И вот долгожданное сообщение от Свет: ПаладинПосланники БоговMaelstorm[60]Информация о персонаже Раса: Человек: «Обошлось блоком питания. Уговорил на переезд на аренду. За лето переедем. Заодно и тупить будет меньше».
И еще одну приятную новость опубликовал Магистр СердцаИнферноJambaze[52]Информация о персонаже Раса: Эльф: Сообщение от  Мастер ТурнировТьма: РазрушительЖрецы ХадданаАзиль [50]Информация о персонаже Раса: Эльф —
компенсация будет за нежданчик.