Skip to main content

Просыпаемся и вау!

Сегодня день выдался солнечный, совсем похожий на наши эстонские летние денёчки. Мы, закалённые северяне, уже ходим купаться, хотя на море вода еще холодная.

Кто не пробовал, попробуйте. После такого окунания кожа горит, ощущение незабываемые, во всём теле свежесть, работоспособность отменная. Даже можно писать новостную лентуШирокая улыбка
А новостей сегодня будет несколько.
Одновременно объявлена регистрация сразу на два Турнира.
Во-первых, объявлена регистрация на Клановый Чемпионат VII сезона. Заявки принимаются до 22.06.2017 23:59.

Тут следует обратить внимание вновь на Регламент, потому что его несколько подкорректировали. Изменили Лиги, меньше стало этапов (Если раньше мы знали, что соревнуются 7 месяцев, ты сейчас это количество сокращено на 6)

Во-вторых,  Мастер ТурнировСвет: Святой МстительElite DevilsБешеный Тигр[52]Информация о персонаже Раса: Орк объявил регистрацию на фракционный турнир.

Фракционный 18-23.

Фракционный 24-29.

Фракционный 30-35.

Фракционный 36-41.

Фракционный 42-47.

Фракционный 48-53.

Фракционный 54-59.

Фракционный 60.

Опубликован Регламент Фракционного Турнира. Давайте почитаем. Турнир разбит на категории, которые вы можете посмотреть в теме регистрации. Подбор команд будет рондомным, то есть со стороны  Мастер ТурнировМастеров Турнира. Нападение также объявляет  Мастер ТурнировМастер Турниров, бой продлится не более 10 раундов. Дальше, как обычно. Кстати, о призах не надо будет отписываться, начисление призов будет проводиться автоматически.

Формат турнира 2х2, каждая команда Вольного Братства с каждой командой Ордена Стражей. Необходимое количество команд со стороны фракции — 2.

Пример: Если зарегистрировалась 20 вольников и всего два стража, то вольники рондомно соединяются в 10 команд, а два стража отдуваются за всю Фракцию и сражается со всеми подряд, то есть с каждой командой вольников.Подмигивание

Если мы хотим получить медаль, то нужно выполнить условия Турнира. Обратите внимание, что тут неважно победила команда или нет, тут считаются только фраги, т.е. получается что напарники сревнующихся команд  становятся тоже конкурентами?

Долее на Форуме следует полемика относительно фрагов, которые трудно набиваются, например, классами защиты. Также поднят вопрос относительно прежних заслуг, полученных в оп.
Обратите внимание еще на то, что Заявки принимаются до 18.06.17 12:00. Увидели время? Не до полуночи, как раньше. Не опоздайте! И ещё: Общее количество игроков в заявке не более 15 человек!P.S. А я подумала, что не надо молчать, тем более, что это не первый раз… Наш Лидер Сайтов, по-видимому, не считает объявление Турниров важной новостью. Я всё понимаю, мы все бываем заняты. У меня тоже много дел по работе. Ещё я Глава Клана, тут тоже есть дела, но когда такое повторяется… Вот это я решила сохранить для истории и, заодно, и сделать рекламу нашим коллегам: Красавчик